华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 涵哥

[图文] [涵哥问答]华硕无线路由器问答帖

管理员

ns4s 发表于 2016-3-22 21:22
你是说系统设置里的这两项吗,我关闭了这两个选项,JFFS里的东西不需要备份。我恢复设置然后刷了官方固件是 ...

如果你都关闭了以及硬盘都卸载了,还是提示这个,那就不用担心了,多数是提示bug,放心使用就是了。实在不行就用官方固件好了

注册会员

涵哥 发表于 2016-3-23 08:02
如果你都关闭了以及硬盘都卸载了,还是提示这个,那就不用担心了,多数是提示bug,放心使用就是了。实在 ...

那可能就是Bug了,倒也没什么影响,就这样用了,谢谢版主了。

注册会员

涵哥,68U的download master 怎么修改tracker+s

管理员

mzjlwang 发表于 2016-4-25 11:28
涵哥,68U的download master 怎么修改tracker+s

目前download master针对BT下载的tracker server是固定的,且用户无法修改的。只有amule以及NZB有服务器IP修改栏位。

注册会员

涵哥,问一很小白的问题。主路由开了无线MAC过滤(加入了二级路由的MAC),二级路由做中继。那二级路由中继里还需不需要开启MAC过滤????

管理员

mzjlwang 发表于 2016-5-19 17:27
涵哥,问一很小白的问题。主路由开了无线MAC过滤(加入了二级路由的MAC),二级路由做中继。那二级路由中继 ...

首先涵哥想问一下,你的是哪个路由器做主路由器,哪个做中继路由器?
其次,有些路由器在切换到中继模式之后,是没有wireless mac filter功能的,有些专门的中继产品是有的
最后,回答你的问题,按照理论来说在主路由开启就OK了,但是现在每个机种的做法不一样,导致现象也不一样,

注册会员

涵哥 发表于 2016-5-19 18:09
首先涵哥想问一下,你的是哪个路由器做主路由器,哪个做中继路由器?
其次,有些路由器在切换到中继模式 ...

主路由是AC-68U.中继我用了RT-N53,进入到RP-N53的设置里的时候就看到有分2.4GHZ和5GHZ的MAC过滤的。就不知道我需不要多设置一次。像主路由的一样。

管理员

mzjlwang 发表于 2016-5-19 22:51
主路由是AC-68U.中继我用了RT-N53,进入到RP-N53的设置里的时候就看到有分2.4GHZ和5GHZ的MAC过滤的。就不知 ...

如果确定连接N53的,那就要在N53里面设置,那样的话,肯定是OK的。

注册会员

涵哥 发表于 2016-5-20 10:11
如果确定连接N53的,那就要在N53里面设置,那样的话,肯定是OK的。

涵哥的意思是N53和AC68U是分开的是吗??就是N53里机要重新设置一次?

管理员

mzjlwang 发表于 2016-5-20 11:05
涵哥的意思是N53和AC68U是分开的是吗??就是N53里机要重新设置一次?
涵哥帮你看了一下,N53在中继模式下,是没有无线MAC过滤的功能的,所以只能在68U里面设置。
但是,我这边试了一下,貌似不行,这也算是一个Bug吧