华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 1055219204

[其他] 求大神!!!AC87U如何刷CFE?改无线发射功率?

新手上路

很多人都希望你试验成功啊。

中级会员

我也想成功但还是没成呀, 只是发现了一个好处是不用刷DD也可以直接拿到CFE文件了。
梅林和新的官方都可以只要打开SSH那个系统管理那里,就可以直接用那个我们网上看到的那个命令直接用了
只是命令要改一点点。
dd if=/dev/mtd0 if=/tmp/boot.bin 那个数字零已经不是在那个mtd下了,而是直接变成了mtd0文件
CFE boot.bin文件就导出在TMP文件夹了用那个WinSCP就可以拿出来了。
那个些个用户和密码是你路由器改的用用户和密码 不是root那个哦可以不要弄错。
现在只是不知道用那个上传命令了 mtd write没有还是我命令用错
我的是mtd write boot.bin boot出错不会上传。
大伙帮帮忙。起码不用刷DD就可以下载到CFE文件了

新手上路

你说的这个是,点选ssh后就可以了。

新手上路

楼上的辛苦了。你说你试过修改区码的方法,但是无用。能不能找个台行的cfe通过对比看看有什么区别。

中级会员

我想不是这我们下载下来那个CFE文件 应该这个修改也没用吧。你去看看那个AC68那个CFE文件里code三 ,第一处是2.4G的区码,第二个应该是5G区码 第三个是PIN码
因为怎么说你看一个sar2g 一个是sar5g,而我们这里只有个sar2g而没有sar5g的这个

中级会员

我的也是台版看样子是,但我里有那个CEF只是第一US 第二个是PING码 第三CN但我改成第三个US没有用,那个5G信道没有变,我也用那个网上下载美版CFE文件真改了网卡地址,但也没有用。
那应该是要找那个sar5g那个命令了。
但是没有用下载 下来那个CEF只有2.4G,会不会另有一个5G CFE文件但也不应该有呀。应该只有一个。我是没有办法。这几天刷的家里人都开骂了。想到都试了。

可以还有个CFE文件或者还其他一个有5G文件吧。

nvram文件里也没有找到sar5g 应该另有地方

新手上路

wl txpwr_target_max 参看是三个25算刷成功了吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

我刚才看了篇说ac68u2015的cfe改成4个code了

注册会员

cviet2002 发表于 2015-3-8 21:10
我的也是台版看样子是,但我里有那个CEF只是第一US 第二个是PING码 第三CN但我改成第三个US没有用,那个5G ...

我有一个大胆的猜测,无线频段不是在CFE里面,而是跟宽腾达那个独立的模块有关,所以正如你所说,相关参数不是中我们改的那个CFE决定的,而是还有一个地方,因为87U采用了宽腾达这个奇葩的解决方案,宽腾达在87U中几乎是一个完全独立的模块(有完全独立CUP,内存。。等)

注册会员

dlucifer 发表于 2015-3-8 21:55
wl txpwr_target_max 参看是三个25算刷成功了吗??

我是是日行,刷之前我没看功率,刷US后我看是25 25 25,我刷回日版看还是25 25 25