华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 1055219204

[其他] 求大神!!!AC87U如何刷CFE?改无线发射功率?

新手上路

gigi365 发表于 2015-2-15 21:44
刷DD也可以用救援模式的,华硕路由刷不死的。成砖不行救援模式回复。华硕就有这个好处,不怕砖 ...

我上一台DD下砖了进不了救援,不知为何。我已经成功刷美版CFE了。

新手上路

sljloveljx 发表于 2015-2-15 22:25
华硕的刷不死是指刷第三发固件,不是说修改cfe,修改CFE以后如果失败了,可就真成砖了。这时候就是上帝也 ...

请问您有台版CFE吗?可以共享下?台版是比美版功率还大吗?

注册会员

Liqianyu 发表于 2015-2-16 15:20
我上一台DD下砖了进不了救援,不知为何。我已经成功刷美版CFE了。

如何刷的,告诉下大家,把软件也分享出来呀,或者是你重新开个帖子做个教程算了,需要的人很多的。

注册会员

直接从华硕官网下恢复软件刷入就可以了.

注册会员

Liqianyu 发表于 2015-2-16 15:20

你的刷成美版后,全波段了么?为什么我的是版刷成美版后还是2.4G11个波段,5G还是日本的4个波段。
我改自己的CFE code为US和下载网上的US版改Mac地址刷入都试过了,还是不行。

金牌会员

RT-AC88U

qw918 发表于 2015-2-28 22:15
你的刷成美版后,全波段了么?为什么我的是版刷成美版后还是2.4G11个波段,5G还是日本的4个波段。
我改自 ...

你刷完之后,有没有做过恢复出厂设置操作?

新手上路

刚入手,求AC87U能刷的DD地址,不要求完美,能刷CFE就行....找了一圈没找到

中级会员

能不能告诉大伙具体的流程!!!! 帮帮大伙~~~~~~

中级会员

http://pan.baidu.com/s/1jGxfn50
密码:achd
DD-WRT asus_rt-ac87u-firmware 测试版 UltraEdit21V2 64位破解版 ha_SecureCRT      WinSCP       rt-ac87u_1.0.3.2_us(CFE)美版文件
ASUS 87 CFE美版DD-WRT测试版用到的工具

昨天试了那时还没有下载到CEF文件,直接看了那个68那个去最后没有用了命令应该也是不一样吧。没有找到那个CFE文件,最后重新刷回原版。
今天再去试试。
最后那个CFE文件我没有试。也是网上找来的。还有就是刷CFE有风险可要小心小心再小心。

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

cviet2002 发表于 2015-3-6 16:04
http://pan.baidu.com/s/1jGxfn50
密码:achd
DD-WRT asus_rt-ac87u-firmware 测试版 UltraEdit21V2 64位破 ...

AC87U功率应该够了吧?或是以后直接买美版的?