华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 涵哥

[图文] [涵哥问答]华硕无线路由器问答帖

新手上路

涵哥 发表于 2015-10-28 14:45
已经回复,不好意思,漏了

dlan也是不分系统格式的吗?电视和Xbox支持dlan,NTFS下可以访问挂载的内容,ext的话也应该可以是吧?

新手上路

涵哥 发表于 2015-10-28 14:45
已经回复,不好意思,漏了

涵哥,还有个问题,为啥前几天我win7映射网络驱动,可以把挂载的硬盘直接映射(“我的电脑”中直接显示硬盘名),而被我捣鼓了半天,今天只能映射挂载硬盘里的文件夹了,这是怎么回事儿呢?是不是因为我开的不是访客模式,所以根目录不能被共享呢?不开访客模式的情况下如何共享根目录呢?

管理员

Gooooodbye 发表于 2015-10-28 14:57
dlan也是不分系统格式的吗?电视和Xbox支持dlan,NTFS下可以访问挂载的内容,ext的话也应该可以是吧? ...

目前涵哥用下来基本都支持的,只要路由器能挂载成功就基本没问题了

管理员

Gooooodbye 发表于 2015-10-28 16:13
涵哥,还有个问题,为啥前几天我win7映射网络驱动,可以把挂载的硬盘直接映射(“我的电脑”中直接显示硬 ...

是有这个现象,如果开启了允许访客登陆,映射的时候就可以整个硬盘一起,但是关闭了就只能映射某一个文件夹。

新手上路

涵哥 发表于 2015-10-28 18:43
是有这个现象,如果开启了允许访客登陆,映射的时候就可以整个硬盘一起,但是关闭了就只能映射某一个文件 ...

好的,谢谢涵哥,感激不尽

中级会员

涵哥,怎么看路由器Wifi发射频率(功率)?我这里只能看到功率是百分之百..
AC87U

管理员

RcStR 发表于 2015-10-29 16:04
涵哥,怎么看路由器Wifi发射频率(功率)?我这里只能看到功率是百分之百..
AC87U ...

使用telnet  进入,然后输入 wl txpwr_target_max   就可以看到对应的DB数,然后在转换一下,如果不会转换,直接百度一下就知道了

中级会员

涵哥 发表于 2015-10-30 08:16
使用telnet  进入,然后输入 wl txpwr_target_max   就可以看到对应的DB数,然后在转换一下,如果不会转 ...

好的~谢谢涵哥

中级会员

涵哥 发表于 2015-10-30 08:16
使用telnet  进入,然后输入 wl txpwr_target_max   就可以看到对应的DB数,然后在转换一下,如果不会转 ...

涵哥,我查看了一下
Maximum Tx Power Target (chanspec:0x1006):      28.50  28.50  28.50
ac87u这样算不算最高功率呢?。
谢谢

管理员

RcStR 发表于 2015-11-6 23:12
涵哥,我查看了一下
Maximum Tx Power Target (chanspec:0x1006):      28.50  28.50  28.50
ac87u这样算 ...

记得这是正常的国行power值