华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ywxkguo

[求助] GT-AX6000 自动重启问题

论坛元老

GT-AC5300GT-AX6000

normon 发表于 2022-5-29 17:15
真的稳,今天13天了,这固件可以。

我也有十天了。。梅林
之前也有一个固件,一样操作坚持了一个多月

论坛元老

ywxkguo 发表于 2022-5-29 13:19
我是看了日志 有个苹果盒子一直在dnsmasq啥的 拔掉了就好多了

这日志应该是固件崩了吧

注册会员

justo 发表于 2022-5-29 20:42
我也有十天了。。梅林
之前也有一个固件,一样操作坚持了一个多月

兄弟终于第14天彻底崩溃了,这一次崩溃的最牛逼,重启了之后也是无线和有线都无法连接,只能恢复出厂设置。

论坛元老

normon 发表于 2022-5-30 13:35
兄弟终于第14天彻底崩溃了,这一次崩溃的最牛逼,重启了之后也是无线和有线都无法连接,只能恢复出厂设置 ...

这样的崩溃是固件崩了吧?旧的固件我也遇到过几次,不管它的话,几个小时后会重启恢复。
要不你试试官方最新版的?
固件问题都不是问题,迟早能修复的。我现在感觉还挺稳的,11天了。相当于之前各种重启时候的半负载。过阵子我换电源把所有设备都挂上去看看

注册会员

justo 发表于 2022-5-30 14:09
这样的崩溃是固件崩了吧?旧的固件我也遇到过几次,不管它的话,几个小时后会重启恢复。
要不你试试官方 ...

被他折磨的没有脾气了,把软路由做主路由了,这玩意变AP了,这玩意也不能退货搞的心态都崩了,幸好家里还有一条宽带我把重要的东西全移过去了,家里电脑还有外设全是败家的,第一次有砸了路由器的想法。

论坛元老

normon 发表于 2022-5-30 15:28
被他折磨的没有脾气了,把软路由做主路由了,这玩意变AP了,这玩意也不能退货搞的心态都崩了,幸好家里还 ...

慢慢来吧,我们的重启应该不一样。靠排除法一个个试。
试试最新固件,升级后重置一下。
如果家里还有别的路由的话,先试试移走部分设备减轻负载看看。
我目前测试下来,25个设备,运行稳定,目前11天了。之前满载45个设备的时候,不定期重启,有时候一天好几次。

注册会员

挂了个二级路由分走所有智能设备之后 两周平安无事了。。。

论坛元老

多设备用户还是太少了。昨天联系客服,客服说从未接到过反馈

金牌会员

对了,说个问题,不知道关系大不大,博通机器的实际可用带机量基本就是30-35,再多就会出现连上也是断网状态,高通一般40-50,家用机器基本就这水平,和多少钱完全无关,单独只看2.4g的话会更少一些,所以不要搞一台想全覆盖,正确做法是买几个便宜的组aimesh,把设备分摊到不同的机器上

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

paldier 发表于 2022-6-15 10:21
对了,说个问题,不知道关系大不大,博通机器的实际可用带机量基本就是30-35,再多就会出现连上也是断网状 ...

博通和高通的家用带机量都没到50,不会这么低吧?