potter 发表于 2019-7-17 17:13:41

数学大亨 发表于 2019-7-9 10:52
您的固件是什么版本?官方还是梅林还是第三方改版?根据日志,故障是路由器自带的OpenSSL无法正常工作。 ...
就是RT-AC66U官方的

zhaoweicmd 发表于 2019-8-12 09:19:41

问下DDNS插件支持阿里云的DDNS吗?

数学大亨 发表于 2019-8-12 09:24:45

zhaoweicmd 发表于 2019-8-12 09:19

不支持。仅支持he.net

数学大亨 发表于 2019-8-27 15:33:51

zhaoweicmd 发表于 2019-8-12 09:19

最新版本已支持阿里云DDNS

tclrg 发表于 2019-11-4 23:38:39

您好,请问如何能开机自动执行一个 .sh 文件呢

数学大亨 发表于 2019-12-10 17:51:20

tclrg 发表于 2019-11-4 23:38
您好,请问如何能开机自动执行一个 .sh 文件呢

请仔细阅读使用说明,附连接(https://github.com/JACK-THINK/SCRIPTS-BOOTLOADER-FOR-ASUS-ROUTER/blob/master/How_to_Use_zh-CN.md#%E5%90%AF%E7%94%A8%E7%A6%81%E7%94%A8%E6%8F%92%E4%BB%B6)

xjc666 发表于 2019-12-26 14:48:32

RT-AC66U_B1以前刷的3.0.0.4.380.69-2-x7.8这能直接刷你这个吗?

数学大亨 发表于 2019-12-28 14:43:10

xjc666 发表于 2019-12-26 14:48
RT-AC66U_B1以前刷的3.0.0.4.380.69-2-x7.8这能直接刷你这个吗?

我这个系统不是那种刷机固件,而是直接在线安装的程序。

你试试吧,因为你的固件不是官方固件或原版梅林固件,所以不确定能用。

平爸爸 发表于 2019-12-30 12:56:01

vNray和v2Ray是什么关系?作用一样吗?广告拦截插件目前仍然有效吗?最佩服你留言区那句我不是程序员(实话)

数学大亨 发表于 2019-12-30 17:31:48

平爸爸 发表于 2019-12-30 12:56
vNray和v2Ray是什么关系?作用一样吗?广告拦截插件目前仍然有效吗?最佩服你留言区那句我不是程序员(实 ...
vNray就是v2ray。这样写是因为有些网站把v2ray设为了敏感词。

Adguard Home工作肯定没问题。至于过滤效果,那得看你的过滤规则是否有效,和软件本身无关。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 华硕路由器官方固件和梅林固件开机自动运行脚本方法