ysbledmh 发表于 2018-5-9 21:05:56

感謝樓主的熱心發文分享

数学大亨 发表于 2018-5-11 15:28:53

yang05130 发表于 2018-5-9 18:24
那能不能在官方固件上安装某梯子插件呢?求教程

梯子非常容易实现。但是由于大家都知道的原因,这部分是不会有教程的,需要你自己实现

yang05130 发表于 2018-5-11 15:53:46

这个环境下怎么安装科学插件呢?

yang05130 发表于 2018-5-11 15:56:01

数学大亨 发表于 2018-5-11 15:28
梯子非常容易实现。但是由于大家都知道的原因,这部分是不会有教程的,需要你自己实现 ...

能不能私信个简易的?或者搜索关键词,国外地址也可以,刚需阿,谢谢

ileowang 发表于 2018-5-19 11:57:07

请教楼主 没安装成功 mv命令之后就找不到文件了 请问是怎么回事?谢谢!

数学大亨 发表于 2018-5-19 20:23:34

ileowang 发表于 2018-5-19 11:57
请教楼主 没安装成功 mv命令之后就找不到文件了 请问是怎么回事?谢谢!

您说的对,我的文档有点问题。需要在mv之后执行cd ..才能继续后面的操作。谢谢提醒。

ileowang 发表于 2018-5-21 10:08:12

数学大亨 发表于 2018-5-19 20:23
您说的对,我的文档有点问题。需要在mv之后执行才能继续后面的操作。谢谢提醒。 ...

好的 我回去再试试 感谢

ileowang 发表于 2018-5-21 22:24:38

数学大亨 发表于 2018-5-19 20:23
您说的对,我的文档有点问题。需要在mv之后执行才能继续后面的操作。谢谢提醒。 ...

还是没有成功 麻烦您能帮忙看下是哪里的问题么 = =

ileowang 发表于 2018-5-22 08:59:30

最好有截图演示一下怎么安装:'( 懵了

ileowang 发表于 2018-5-22 13:06:11

10.执行 tar xzvf SCRIPTS-BOOTLOADER-FOR-ASUS-ROUTER-6.0.tar.gz
11.执行 cd SCRIPTS-BOOTLOADER-FOR-ASUS-ROUTER-6.0.tar.gz
12.执行 mv script_bootloader ..
13.cd ..
楼主 我研究了下mv命令 这样搞定了 需要先cd进 SCRIPTS-BOOTLOADER-FOR-ASUS-ROUTER-6.0.tar.gz 再执行移动到上层文件夹。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 华硕路由器官方固件和梅林固件开机自动运行脚本方法