华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sl5522zw

[求助] 华硕GT5300频繁掉线,求帮助!

注册会员

Master 发表于 2017-7-31 22:12
尝试把NAT加速功能关掉,再LAN-Switch control分页!

好的 我再试试 大佬帮我看看这个系统日志Connection terminated.是啥意思   一掉线都出现这个

注册会员

Master 发表于 2017-7-31 22:12
尝试把NAT加速功能关掉,再LAN-Switch control分页!

没有找到这个功能哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

sl5522zw 发表于 2017-7-31 23:17
没有找到这个功能哈

那看来“NAT加速”设定项已经被移除了。

Connection terminated -- 就是告诉你WAN端掉线了。

注册会员

Master 发表于 2017-8-1 10:51
那看来“NAT加速”设定项已经被移除了。

Connection terminated -- 就是告诉你WAN端掉线了。 ...

Wan端掉线能从日志上看出原因吗。

1万

管理员

正品行货

sl5522zw 发表于 2017-8-1 12:11
Wan端掉线能从日志上看出原因吗。

确认一下,你在感觉掉线的时候,有没有进过后台管理页面,然后禁用启用过WAN,因为从系统日志中没看到过异常断线的,但发现好几次从管理页面重启WAN的log信息。
rc_service: httpd 811:notify_rcrestart_wan_if 0

注册会员

Master 发表于 2017-8-1 15:12
确认一下,你在感觉掉线的时候,有没有进过后台管理页面,然后禁用启用过WAN,因为从系统日志中没看到过 ...

没有啊   就是每次看着视频    或者玩着游戏   突然掉线了    我才打开电脑登陆后台看日志    禁用wan是什么意思?

1万

管理员

正品行货

sl5522zw 发表于 2017-8-1 15:28
没有啊   就是每次看着视频    或者玩着游戏   突然掉线了    我才打开电脑登陆后台看日志    禁用wan是 ...

在“网络地图”那边,点小地球,注意右侧“互联网状态”区域,有一个“互联网连接”按钮

或者

在“外部网络(WAN)”-“互联网连接”分页,基本设置区域,有一个“启动WAN”按钮

上面两处可以手动控制WAN连接

1万

管理员

正品行货

能否上传一下你的设定档,让我参考一下。

新手上路

Any luck fixing this issue?

注册会员

Master 发表于 2017-8-1 16:42
能否上传一下你的设定档,让我参考一下。

就是设置了个澳大利亚  其他没设置了     GAME IPS都没敢开   开了更慢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x