华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sunzhi7026

[求助] GT5300求助版主帮忙测试一下我这个问题

金牌会员

GT-AC5300

涵哥 发表于 2017-7-21 11:59
另外再确认一下,你断电重启是通过什么方法?手动插拔?还是说智能插座? ...

电源都插在接线板上面在,断电是直接拔接线板的接头,通电是直接插接线板的插头
不是手动开关路由的开关
我是散热器,路由,手机充电器都插在接线板上面在,所以断电都断,通电都通

注册会员

测试版固件出现问题,稳定的使用四五天后,就会出现WIFI信号丢失,或者无线信号变弱,手机无法上网

金牌会员

GT-AC5300

sxj0663006 发表于 2017-7-27 06:28
测试版固件出现问题,稳定的使用四五天后,就会出现WIFI信号丢失,或者无线信号变弱,手机无法上网 ...

GT5300 官方已经接近2个月没更新固件了,估计有很多BUG在修复吧~~~
86U   天琴座   的固件都更新了    就是 GT还没更新固件~~~~~

管理员

sunzhi7026 发表于 2017-7-27 11:16
GT5300 官方已经接近2个月没更新固件了,估计有很多BUG在修复吧~~~
86U   天琴座   的固件都更新了    就 ...

请试用一下以下的固件,针对你的问题做调整的
https://www.asuswebstorage.com/n ... B4B1E31963C75BF5B6Y

另外,如果还会发生问题,那就再告诉我一下 ,并一起把系统日志寄给我,谢谢

管理员

sxj0663006 发表于 2017-7-27 06:28
测试版固件出现问题,稳定的使用四五天后,就会出现WIFI信号丢失,或者无线信号变弱,手机无法上网 ...

请试用以下固件,针对这个问题有所调整
https://www.asuswebstorage.com/n ... B4B1E31963C75BF5B6Y

另外,如果还会发生问题,那就再告诉我一下 ,并一起把系统日志寄给我,谢谢

金牌会员

GT-AC5300

涵哥 发表于 2017-7-28 08:25
请试用以下固件,针对这个问题有所调整
https://www.asuswebstorage.com/navigate/s/3EFEB4D5F00841B4B1E ...

好的~~我再试试这个测试固件看会不会出现问题~~~再次感谢涵哥的持续跟踪~~~~

管理员

sunzhi7026 发表于 2017-7-28 10:36
好的~~我再试试这个测试固件看会不会出现问题~~~再次感谢涵哥的持续跟踪~~~~ ...

只要你用的好就行,如果再发生问题,记得把系统日志给我哦

金牌会员

GT-AC5300

涵哥 发表于 2017-7-28 13:59

恩啊~~~~~~

注册会员

涵哥 发表于 2017-7-28 13:59

谢谢涵哥,继续测试吧......

管理员

sxj0663006 发表于 2017-7-30 16:58
谢谢涵哥,继续测试吧......

辛苦了,如果再发现问题,麻烦把系统日志一并发给我哦