华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sunzhi7026

[求助] GT5300求助版主帮忙测试一下我这个问题

金牌会员

GT-AC5300

zfwaitingforyou 发表于 2017-7-4 09:36
有线起来的速度和无线的速度有差,无线可能会满一下
如果一直搜不到无线,你到系统记录-无线记录 页面截图 ...

现在上班,只能回家看,这个问题也不是次次出现,只是偶尔出!

管理员

RT-AX86U

sunzhi7026 发表于 2017-7-4 09:41
现在上班,只能回家看,这个问题也不是次次出现,只是偶尔出!

另外你是2.4G和5G都無法搜到嗎?
你分別固定的是哪些頻道
Using wireless to connect to life

金牌会员

GT-AC5300

zfwaitingforyou 发表于 2017-7-4 09:58
另外你是2.4G和5G都無法搜到嗎?
你分別固定的是哪些頻道

都搜不到,把路由的WIFI按钮关了再开就都好了!

管理员

RT-AX86U

sunzhi7026 发表于 2017-7-4 09:59
都搜不到,把路由的WIFI按钮关了再开就都好了!

你固定的頻道是哪几个呢
Using wireless to connect to life

金牌会员

GT-AC5300

zfwaitingforyou 发表于 2017-7-4 10:00
你固定的頻道是哪几个呢
区域是  美国
2.4 是  6    5G1是 40  5G2 是 167      现在不在家  2.4  5G1  记得是这   5G2貌似是 167

管理员

RT-AX86U

sunzhi7026 发表于 2017-7-4 10:10
2.4 是  6    5G1是 40  5G2 是 167      现在不在家  2.4  5G1  记得是这   5G2貌似是 167 ...

2.4G 6頻道沒問題
5G-1如果你的客戶端沒方法DFS channel 可能會搜到不熬
5G-2的话应该是165频道,我想, 有可能工作在20Mhz的时候同样无法搜到,你尝试换到149,153等频道试试
我这边设定 3,36,153,重启了多次 暂时没看到你说的问题

金牌会员

GT-AC5300

zfwaitingforyou 发表于 2017-7-4 10:12
2.4G 6頻道沒問題
5G-1如果你的客戶端沒方法DFS channel 可能會搜到不熬
5G-2的话应该是165频道,我想, 有 ...

我回家试试!  我这个问题不是重启才出现是断电才出现,不知道有没有区别!  是接线板插头断电了再开电 才偶尔出现这个情况!

管理员

RT-AX86U

sunzhi7026 发表于 2017-7-4 10:21
我回家试试!  我这个问题不是重启才出现是断电才出现,不知道有没有区别!  是接线板插头断电了再开电  ...

嗯 我现在就是试直接拔掉电源再插上

金牌会员

GT-AC5300

zfwaitingforyou 发表于 2017-7-4 13:49
嗯 我现在就是试直接拔掉电源再插上

把电源拔掉,然后 马上插上之后  出现这个问题的概率要大些~~~~

我把这个问题反馈给那我华硕官方,回复我的邮件也是说的 模棱两可,要我先刷回上个版本的固件,说问题反馈给那我后端工程师测试,也没说是不是固件有BUG 或者 是机器的问题!

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

在出现状况时,能提供完整的系统日志和无线日志给我们吗?