华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有事您说话

[Merlin] 华硕路由器Merlin固件安装Goagent实现自动足夸长城

关闭 [复制链接]

新手上路

插U盘,格式化几次,重新刷系统,都没按照scp的目录认出,麻烦加qq说,272863490
asg111 发表于 2015-1-10 20:20
插U盘,格式化几次,重新刷系统,都没按照scp的目录认出,麻烦加qq说,272863490 ...

是没有jffs目录出现吗?

注册会员

asg111 发表于 2015-1-10 20:20
插U盘,格式化几次,重新刷系统,都没按照scp的目录认出,麻烦加qq说,272863490 ...

换几个U盘试试,我也试过好像对部分U盘兼容不好,重启会丢挂载盘。还有固件要用376.48_1,376.48_3兼容好像更不好。我这个U盘挂载问题就刷了很多次系统。

注册会员

514422325 发表于 2015-1-3 17:50
这个我刚启动怎么那么多!另外有没有讨论群?

我跟你的情况差不多。。。一直搞不成功。建议楼主见个群,大家加入去聊聊。有其他人成功了吗?
js3000 发表于 2015-1-11 15:28
我跟你的情况差不多。。。一直搞不成功。建议楼主见个群,大家加入去聊聊。有其他人成功了吗? ...

你做到哪一步不成功,可以截图过来看看嘛?

注册会员

有事您说话 发表于 2015-1-12 08:54
你做到哪一步不成功,可以截图过来看看嘛?

重启路由telnet进程也在了,防火墙规则也做了。

证书也从路由上拷贝了证书文件添加了。

但是做好代理后上墙外的网站就是403错误,无论是只能选择还是全局代理都是。

我的路由是192.168.0.1,我发现其中一个配置文件里面都是192.168.1.1设置,我也改了,端口没有改。

帮我看看还有什么原因导致翻不了。我的系统是win8.1,不知道跟操作系统有没有关系。

用win版的goagent客户端是能翻的,appid应该是正常的,都已经激活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
js3000 发表于 2015-1-13 03:24
重启路由telnet进程也在了,防火墙规则也做了。

1. ps  | grep goagent查到到进程开启了好几条,请重启路由器。确保只要一条相关进程,开启的进程过多可能会造成干扰,导致无法真实作用。
2. 你把放到路由器下端的Goagent目录下proxy.ini 文件修改GAE APPID: myappid1|myppid2,这个是已经注册好的GAE APPID(这个是我实验成功的GAE APPID)然后设定为自动代理运用pac。
3. 使用Chrome浏览器做实验。
请切记使用我提供的GAE APPID实验一下。然后有其他问题可以留言!

注册会员

有事您说话 发表于 2015-1-13 08:54
1. ps  | grep goagent查到到进程开启了好几条,请重启路由器。确保只要一条相关进程,开启的进程过多可 ...

修改好文件,然后重启路由

重启telnet进去进程是只有两条的。但是试用代理IE浏览过后就回出现很多条进程。

用IE登陆http://www.facebook.com有时候会跳转https的链接,要求登陆。不知道有没有问题,不敢登陆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

奇怪楼上009的图是之前发的。怎么会在这里。代理意见改成路由IP的。
js3000 发表于 2015-1-13 11:00
奇怪楼上009的图是之前发的。怎么会在这里。代理意见改成路由IP的。

127.0.0.1是使用的本机PC代理的吧,如果透过路由器就应该修改成路由器的内网IP地址。