华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 1373388070

[Merlin] RT-AC86U都出了,为什么GT-AC5300的梅林拖这么久啊?

高级会员

hyp1983 发表于 2018-2-17 22:57
兄弟,我也是刚买PS4目前觉得联外服延迟有点高。也是听朋友推荐这款路由器。想听一下你的使用体验行吗? ...

我用了4年的RT-AC68U,玩ps4刷的梅林,其实不使用SSR原厂固件就可以。当然在仁王当初联机不好的时候SSR非常给力。
换了5300后 感觉它自带的游戏优化作用不大,你不折腾买个RT-AC68U就够用。如果不差钱5300还是不错的,它的官改也可以挂SSR。其实最重要的是你自身网络要好,我用过电信的,也用过移动的,现在是联通,最近玩怪猎联机很好,和使用5300有没有关系不知道。

注册会员

hyp1983 发表于 2018-2-17 23:01
《求助各位大神一下》
   因为我最近为了想提升PS4游戏主机的联网速度(主要是连外服),所以也想买这款GT5 ...

玩外服,华硕官方的固件最好了,尤其ROG,这个就是针对这个,而且终身的

注册会员

sunzhi7026 发表于 2018-2-13 23:19
是制作梅林固件的作者不弄,你在这问版主或者管理员也没用
你得去梅林官网问梅林的作者,前提是你英文要好~ ...

我问梅林官网了。没有开发的意愿或者计划~~

金牌会员

GT-AC5300

1373388070 发表于 2018-2-18 20:29
我问梅林官网了。没有开发的意愿或者计划~~

哟货~~~~~~这下估计要绝望了!要看 作者心情了

高级会员

GT-AC5300

我原来用RT-AC5300的时候,刷梅林固件也刷过,开始一切安好,但是后面就不行了,5G WIFI老是自动断开又连上,最后是卖二手卖掉了,我觉得这么高端的路由器像GT-AC5300就不要刷梅林了,到时刷出问题来了,很麻烦的!