华硕网络产品技术交流平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 122|回复: 0

[Lyra][设定] 如何重置整个Lyra网络?

[复制链接]

714

主题

6722

回帖

1万

积分

管理员

正品行货

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19359

RT-AC88URT-AX68URT-BE88U

发表于 2026-8-28 10:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 开启ASUS Lyra app 并选择左上红框中”菜单”的图示

2. 点选您的Lyra网络查看储存于您的Lyra App中所有的Lyra网络列表

3. 确认欲断开的Lyra网络,并点选”垃圾桶”图示以断开此Lyra网络

4. 确认是否断开所选择的Lyra网络





5. 断开Lyra网络后,请移动到您的Lyra机台位置,按压”Reset”按钮直到LED灯开始闪烁橘色灯号后再放开Reset按钮。

6. 针对所断开的Lyra网络下所有Lyra机台重复第5步的重置动作。

7. 当Lyra重置成功时,LED灯号将会转变为固定白色灯号。如果灯号不是固定白色灯号,请重复第5步的重置动作。

Note: 被设定过加入某个Lyra网络下的Lyra,只能重置后才可重新加入其他Lyra网络架构下。 无法将其他架构下的Lyra直接新增到另一个Lyra网络架构。
---
来源: https://www.asus.com.cn/support/FAQ/1034471

微信扫一扫,阅读更方便^_^

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
×

秒后自动关闭

小黑屋|手机版|Archiver|华硕网络产品技术交流平台 ( 苏ICP备16010857号-1 )苏公网安备 32050502000499号

GMT+8, 2026-9-5 13:36 , Processed in 0.133530 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表