华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 领子

[求助] GT-BE96昨天晚上开始起断联

中级会员

Dr.Antenna 发表于 2024-4-7 12:52
不用客气 有问题随时发帖

我自己慢慢学着优化现在正常好多了,虽然刚刚开始没有跑满有一些问题。现在自己学习了一些相关知识也算是涨知识了

中级会员

还有就是开那个电竞加速和不开好像差别不大,我开和关分别测试了几次真区别不大
领子 发表于 2024-4-7 22:59
还有就是开那个电竞加速和不开好像差别不大,我开和关分别测试了几次真区别不大 ...

开启这个功能会优先传输游戏封包。
如果你当前带宽能轻松满足游戏要求,效果不那么明显。只有当你网络带宽很拥挤,才能看出效果

中级会员

趣玩路由 发表于 2024-4-8 09:15
开启这个功能会优先传输游戏封包。
如果你当前带宽能轻松满足游戏要求,效果不那么明显。只有当你网络带 ...

好的,再请问一下就是我网线测速一直只有 100M差不多,测速节点不稳一直跳。就算我换节点也没用是怎么回事。现在 Wi-Fi 反而正常了网线倒是不正常了。然后网线测着测着就会提示木的网络掉线了说一下是华硕自带的那个测速

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

领子 发表于 2024-4-8 10:37
好的,再请问一下就是我网线测速一直只有 100M差不多,测速节点不稳一直跳。就算我换节点也没用是怎么回事 ...

你无线客户端测速,有线客户端测速,都是用华硕自带的那个测速功能吗?那个是华硕路由器里面内置的speedtest,其实不会透过路由器的客户端。

中级会员

Master 发表于 2024-4-8 15:39
你无线客户端测速,有线客户端测速,都是用华硕自带的那个测速功能吗?那个是华硕路由器里面内置的speedt ...

这个 speed 我很少跑满倒是其他可以跑满
领子 发表于 2024-4-9 01:38
这个 speed 我很少跑满倒是其他可以跑满

应该和speedtest测速服务器节点有关系,节点现在越来越少,而且主要在华东地区。尽量选择离你距离近的
客户端测速正常能跑满网络就没问题

中级会员

再请教一个问题,就是用Wi-Fi下载东西本来是100多mb每秒,为什么突然会断崖式下跌,然后过一会就又会回到100mb下载反复循环任何东西都这这样。要说Wi-Fi芯片或者射频天线温度过高下载降速,我这边这个气温应该暂时还不至于热到那个程度啊。虽然,长沙热到死冷到死可是目前温度还是很凉爽的,只有到了5月才会开始变热

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x