华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 挨踢农民

[求助] 大佬们能不能推荐一个2.4G的设置

小狗狗 发表于 2023-4-27 09:36
我是意思是应该关闭160MHz 很多设备不支持,开启反而增加卡顿可能

明白你的意思。现在把qam调最低了,目前运行正常,再观察看看
挨踢农民 发表于 2023-5-5 13:05
明白你的意思。现在把qam调最低了,目前运行正常,再观察看看

昨天才说,今天就被啪啪啪打脸。主路由重启后我的指纹锁又离线了,没重启前一直正常工作很多天

能确定的是指纹锁连接的都是主路由

注册会员

我和你说怎么设置都没有用  他就是掉线  最后我再刷了几个梅林固件后就不会掉线了
pk304301 发表于 2023-5-26 09:07
我和你说怎么设置都没有用  他就是掉线  最后我再刷了几个梅林固件后就不会掉线了 ...

现在20天过去了,好像稳定性是比以前的好一点

注册会员

挨踢农民 发表于 2023-5-26 13:20
现在20天过去了,好像稳定性是比以前的好一点

我到现在已经稳定3个月了  我重来都不设置重启的  目前没有掉线过了  
pk304301 发表于 2023-5-28 00:08
我到现在已经稳定3个月了  我重来都不设置重启的  目前没有掉线过了

今天好像就是在自动重启后,又离线了