华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 挨踢农民

[求助] 华硕路由器跟鹿客指纹锁兼容性问题

Sprite 发表于 2023-4-7 14:06
那你现在是可以正常连上华硕路由器了? 如果是不定期掉线的话,看看掉线的时候点下问题反馈一下看看情况? ...

又掉线了,重启所有主路由和节点后问题依旧,已提交问题反馈,麻烦帮跟进,谢谢

duby@qq.com

管理员

RT-AX86U

挨踢农民 发表于 2023-7-7 13:59
又掉线了,重启所有主路由和节点后问题依旧,已提交问题反馈,麻烦帮跟进,谢谢

...

你这次似乎是整个网络都有问题了啊,没有搜到你的主路由 RT-AX86U的反馈信息,你现在是两个节点RT-AC68U和TUF-AX5400 ?  你重启后RT-AX86U的网络恢复正常了吗?
Using wireless to connect to life
Sprite 发表于 2023-7-10 14:39
你这次似乎是整个网络都有问题了啊,没有搜到你的主路由 RT-AX86U的反馈信息,你现在是两个节点RT-AC68U和T ...

我一共三个节点,出问题时候节点状态都是正常的。发生问题时就是这个指纹锁连不上网,其他所有设备包括手机电脑都正常,网络似乎跟平时一样正常。重启后依旧认不到指纹锁,但是后面不管不动它某个时间它又自动联网了。如果关闭家里WiFi,开同名的手机热点,指纹锁都可以正常连接。原来以为指纹锁问题还换新过一次的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

RT-AX86U

挨踢农民 发表于 2023-7-10 15:22
我一共三个节点,出问题时候节点状态都是正常的。发生问题时就是这个指纹锁连不上网,其他所有设备包括手 ...

你截图的时候能正常反馈了么? 你的RT-AX86U_Pro使用的是官方固件吧?
你的智能门锁连上的时候你能看到MAC地址吗?将MAC地址发来一下,来看看log里面是否能看到什么异常
Using wireless to connect to life
Sprite 发表于 2023-7-12 08:44
你截图的时候能正常反馈了么? 你的RT-AX86U_Pro使用的是官方固件吧?
你的智能门锁连上的时候你能看到MAC ...

截拓扑图时候是正常的。现在发帖时间2023年7月12日 14:13:41也是正常的。
RT-AX86U Pro是最新版官方固件:3.0.0.4.388_23565-g3d79d4e
MAC:58:B6:23:12B:66        IP:192.168.50.233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

RT-AX86U

挨踢农民 发表于 2023-7-12 14:16
截拓扑图时候是正常的。现在发帖时间2023年7月12日 14:13:41也是正常的。
RT-AX86U Pro是最新版官方固件:3.0. ...

那你再点一次反馈出来, RT-AX86U_Pro的反馈找不到
Sprite 发表于 2023-7-12 14:31
那你再点一次反馈出来, RT-AX86U_Pro的反馈找不到

15:06提交,duby@qq.com,谢谢

管理员

RT-AX86U

你是网页提交的还是APP啊,这次点的一个都没有,包括节点的..
看起来整个异常了,只能建议你网络重置,重新组网看看?
Sprite 发表于 2023-7-13 17:33
你是网页提交的还是APP啊,这次点的一个都没有,包括节点的..
看起来整个异常了,只能建议你网络重置,重新组 ...

我在网页上点击的
Sprite 发表于 2023-7-13 17:33
看起来整个异常了,只能建议你网络重置,重新组 ...

感谢您抽出宝贵的时间来提交反馈。

我们重视所收到的所有反馈。 我们会根据您的意见和建议提高您使用华硕产品的体验。

17日20:38分我又重新提交了一次日志。这时指纹锁是处在正常连接到2.4G网络的状态