华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: kingtao1024

[求助] RT-AX88U打游戏总是掉线

金牌会员

关掉智(漫)障(游)助手
我是用的有线,无线的漫游助手也关了
Dr.Antenna 发表于 2022-10-30 13:46
http://router.asus.com/Advanced_Feedback.asp 系统管理--》问题回报

还是会掉线,我点击反馈了~
Dr.Antenna 发表于 2022-10-27 21:23
发生问题当下点击feedback,告知管理员邮箱是?

邮箱是wangtao1991born@163.com

管理员

RT-AX86U

你似乎没有feedback成功啊,系统上搜不到你的信息
Using wireless to connect to life
Sprite 发表于 2022-11-2 15:57
你似乎没有feedback成功啊,系统上搜不到你的信息

好吧,等了很久也没有弹出成功的提示,我以为已经提交上去了,我重新刷回了梅林改,好像梅林改不能feedback,是不是,点击那个网址后,就提示404错误

管理员

RT-AX86U

kingtao1024 发表于 2022-11-2 21:55
好吧,等了很久也没有弹出成功的提示,我以为已经提交上去了,我重新刷回了梅林改,好像梅林改不能feedba ...

你就看你什么时候乐意刷回来再点一次吧
Using wireless to connect to life

金牌会员

kingtao1024 发表于 2022-11-2 21:55
好吧,等了很久也没有弹出成功的提示,我以为已经提交上去了,我重新刷回了梅林改,好像梅林改不能feedba ...

梅林固件没有问题上报所以点击链接就404。。
另外国内的梅林改官改,原版梅林,官方我都刷过。。国内的改版固件稳定性真的差点意思。。对比原版梅林差距明显。。
Sprite 发表于 2022-11-3 11:27
你就看你什么时候乐意刷回来再点一次吧

嗯,我这边联系了电信客服,让后台刷新了光猫数据,这两天再观察观察,先排除下运营商的问题。
换了光猫也没有用,最终原因找到了,是killer网卡的锅,哎万万没想到,居然是网卡有问题。