华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[视频] 足夸长城利器-华硕无线路由器VPN client视频教程

关闭 [复制链接]

管理员

是否还在为足夸长城烦恼?

是否还在用电脑拨号进行足夸长城?

如果你的回答是"YES",那么你已经OUT了......

如今,路由器都支持足夸长城了.你是否知道?

如今,大家都在讨论VPN client,你是否知道?

如果你的回答是“NO”,那么你还是OUT了......

尽管你已经OUT了,但是不用害怕,现在请跟上涵哥的节奏,来看看路由器VPN client是如何足夸长城的.

这样就可以把自己再次拉回来.

下面就请观看涵哥的华硕无线路由器VPN client视频教程

因为这个视频被屏蔽了,所以给大家一个链接,下载到本地看吧

----------------------------
增加一个下载链接
https://www.asuswebstorage.com/n ... E0ADFAD15ED6C09D39L

--------------------
最新的下载链接来了
点击下载

微信扫一扫,阅读更方便^_^

注册会员

坐沙发 啦啦啦!~~~~~~~~~

新手上路

谢谢涵哥,再来学习

管理员

aqkryaya 发表于 2015-8-4 21:30
谢谢涵哥,再来学习

不谢,共同学习

注册会员

不错,正在学习,不知道能否登录公司的VPN,有个问题,aria2 1.18.5是不是不支持BT PT文 件了,我下载没有速度,用下载大师就有速度

管理员

mawei2 发表于 2015-8-29 10:20
不错,正在学习,不知道能否登录公司的VPN,有个问题,aria2 1.18.5是不是不支持BT PT文 件了,我下载没有 ...

使用VPN client可以连接到你公司的VPN 服务器的,前提是你知道账号密码。

注册会员

涵哥 发表于 2015-9-1 17:02
使用VPN client可以连接到你公司的VPN 服务器的,前提是你知道账号密码。

好像不行的,我公司的VPN服务器,好像CISCO 的,我客户端的配置文件是个PCF结尾的文件

管理员

mawei2 发表于 2015-9-1 20:22
好像不行的,我公司的VPN服务器,好像CISCO 的,我客户端的配置文件是个PCF结尾的文件 ...

你说的是openVPN嘛?

注册会员

涵哥 发表于 2015-9-2 08:09
你说的是openVPN嘛?

我只知道客户端我用的是cisco vpn 客户端,我看到配置文件是PCF结尾的,不知道公司的服务端是不是OPEN VPN

注册会员

mawei2 发表于 2015-9-2 11:55
我只知道客户端我用的是cisco vpn 客户端,我看到配置文件是PCF结尾的,不知道公司的服务端是不是OPEN VP ...

我在公司上网,公司上网有代理,8080端口的,我能远程通过域名访问到路由器,但是无法访问FTP,也无法进行aria2 的远程,这是为什么