华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Z719160903

[已解决] RT-AC68U刷不了其他固件 恢复好像没用

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

smalleye0 发表于 2020-3-3 10:49
你好,你的RT-AC68U刷了什么才恢复的,有联系方式吗,我的卡在384.6这里,刷什么都不行了,急救,感谢啊 ...

1. 建议用硬件WPS方式,先初始化你的路由器,然后再进救援模式,用ASUS Firmware Restoration工具刷机。
2. 救援模式刷机可参考http://www.52asus.com/thread-34-1-1.html

新手上路

smalleye0 发表于 2020-3-3 10:49
你好,你的RT-AC68U刷了什么才恢复的,有联系方式吗,我的卡在384.6这里,刷什么都不行了,急救,感谢啊 ...

DD-WRT,这个刷成功了,然后用救援工具刷了这个固件版本:3.0.0.4.384_32738。我刷了十几次才成功,现在不敢升级了。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

Z719160903 发表于 2020-4-18 22:17
DD-WRT,这个刷成功了,然后用救援工具刷了这个固件版本:3.0.0.4.384_32738。我刷了十几次才成功,现在不 ...

官方固件,和官方认证的第三方固件,还是可以放心刷的。要是没经过官方认证的三方固件,要刷的话,还是小心为妙。