[Lyra][设定] 如何重置整个Lyra网络?
1. 开启ASUS Lyra app 并选择左上红框中”菜单”的图示2. 点选您的Lyra网络查看储存于您的Lyra App中所有的Lyra网络列表
3. 确认欲断开的Lyra网络,并点选”垃圾桶”图示以断开此Lyra网络
4. 确认是否断开所选择的Lyra网络
https://kmpic.asus.com/images/2017/11/24/eadace64-101f-44b5-877f-c1252f4d8e71.jpg
https://kmpic.asus.com/images/2017/11/24/8de3e304-6821-4da1-9264-63e4f56bd08c.jpg
5. 断开Lyra网络后,请移动到您的Lyra机台位置,按压”Reset”按钮直到LED灯开始闪烁橘色灯号后再放开Reset按钮。
6. 针对所断开的Lyra网络下所有Lyra机台重复第5步的重置动作。
7. 当Lyra重置成功时,LED灯号将会转变为固定白色灯号。如果灯号不是固定白色灯号,请重复第5步的重置动作。
Note: 被设定过加入某个Lyra网络下的Lyra,只能重置后才可重新加入其他Lyra网络架构下。 无法将其他架构下的Lyra直接新增到另一个Lyra网络架构。
---
来源: https://www.asus.com.cn/support/FAQ/1034471
页:
[1]