华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有事您说话

[Merlin] 华硕路由器Merlin固件使用Adblock + Privoxy实现广告过滤

注册会员

有事您说话 发表于 2016-2-24 09:07
开了之后不能开网页,那可以ping通Internet吗?你的路由器LAN IP是怎样的?

部分网页可以打开,比如百度,但是优酷,爱奇艺打不开,ip是dhcp自动获取的,路由器端口转发设置的是从192.168.1.2到254.
eyre0950 发表于 2016-2-24 19:36
部分网页可以打开,比如百度,但是优酷,爱奇艺打不开,ip是dhcp自动获取的,路由器端口转发设置的是从192 ...

这些网站之前是可以正常打开的,不知道目前ChinaList Lazy的规则是不是有变化。你可以尝试下载使用其他地区的规则看是否正常.

注册会员

有事您说话 发表于 2016-2-25 09:15
这些网站之前是可以正常打开的,不知道目前ChinaList Lazy的规则是不是有变化。你可以尝试下载使用其他地 ...

谢谢,先不尝试了,安装adbyby了,我的目的只是去广告,只要能去广告就成

注册会员

楼主辛苦,不知效果怎么样
eyre0950 发表于 2016-2-25 10:29
谢谢,先不尝试了,安装adbyby了,我的目的只是去广告,只要能去广告就成 ...

这样也不错,有时间我也再整理一下。

新手上路

看样子楼主还在维护这个帖子?

我刚刚购入一个 AC66U, 刷了梅林,楼主的教程对我帮助很大。
今天下午刚刚收到,晚上我按照楼主的教程配置完 privoxy, 但是发现工作不正常。
例如访问 www.114la.com 这种垃圾网站试了下, 得到错误结果:
Maximum number of open connections reached.
但是 block 确实是有效的, iqiyi 的广告被屏蔽掉了。

楼主是什么设备? 内存多大? 我这个应该是 256M, 是不是现在 adblock 的列表
太大了, 造成 ulimit 之类的错误?

楼主有什么建议吗?

新手上路

为什么过几小时就会失效呢?非常奇怪啊
zw963 发表于 2016-7-4 02:52
看样子楼主还在维护这个帖子?

我刚刚购入一个 AC66U, 刷了梅林,楼主的教程对我帮助很大。

我使用的是RT-N66U,配置上海没有你高。

对部分网站不能正常工作,这个是有可能的。建议你去网上搜索最新的blocklist加入进去,这样效果会好很多。
jeremylylx 发表于 2017-2-8 10:28
为什么过几小时就会失效呢?非常奇怪啊

建议你更新privoxy block list看看。

新手上路

有事您说话 发表于 2017-2-8 10:49
建议你更新privoxy block list看看。

怎么更新?我是RT-N68U