华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Chonwa

[求助] 我的RT-AC88U會斷網

中级会员

pcdiy 发表于 2018-6-14 14:38
21045固件有问题,我刷了以后2.4G有时连不上

384.21045的刷了10来天,没做任何调试,每天2点自动重启,网页打开慢如蜗牛,直接接光猫就好了!
哎!

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

pcdiy 发表于 2018-6-14 14:38
21045固件有问题,我刷了以后2.4G有时连不上

在进版固件的时候,除了会解一些之前的bug,还会升级一些驱动。所以,更新固件后,要记得初始化路由器,这样新的驱动才能加载上去。

中级会员

Master 发表于 2018-6-25 14:09
在进版固件的时候,除了会解一些之前的bug,还会升级一些驱动。所以,更新固件后,要记得初始化路由器, ...

每一版升级,我都这么干的,还是有问题,开始还不错,后来慢如蜗牛!
换380.70 就ok了。但是380.70容易丢5G 21045刷后开启了防护 其他没做什么,日志也看不出什么异常!
就用了10来天,网络就慢了。我以为是电信的问题,换直接猫拨号就正常!
所以肯定是固件问题!

管理员

RT-AX86U

sony1979 发表于 2018-6-26 07:59
每一版升级,我都这么干的,还是有问题,开始还不错,后来慢如蜗牛!
换380.70 就ok了。但是380.70容易丢 ...

你开启了哪些防护呢?
Using wireless to connect to life

中级会员

Sprite 发表于 2018-6-26 08:48
你开启了哪些防护呢?

全部!路由器智能网络卫士里面的选项勾选了,现在又开始了这样了!!很多网站打开几分钟才看到页面,使用eset nod 32 eis版杀毒软件!别的未做其他设置!

管理员

RT-AX86U

sony1979 发表于 2018-6-26 12:55
全部!路由器智能网络卫士里面的选项勾选了,现在又开始了这样了!!很多网站打开几分钟才看到页面,使用e ...

那先关闭看看排除下呗
Using wireless to connect to life

中级会员

Sprite 发表于 2018-6-26 13:49
那先关闭看看排除下呗

还真是智能网络卫士引起的,关闭就秒开了!华硕啊,能不能长点心!!!!!!!!!智能网络卫士 中关闭恶意网站拦截和受感染设备拦截和防止 后,网页几乎正常了,是不是可能趋势科技的什么东西更新造成的?

中级会员

请问楼主后来是怎么解决電腦台機每天都會斷網的?