华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: superliuy

[已解决] 远程登录路由器频繁出现这样的提示

中级会员

秋天的小精灵 发表于 2014-10-16 11:24
会不会是你的网线接头不是很好,我曾经遇到过类似现象,就是因为我的网线水晶头卡口断掉,网线不小心碰松动造 ...

这个应该不会,家里都能顺利上网,网线应该是没问题的

中级会员

有事您说话 发表于 2014-10-16 11:25
请问你使用的是哪款浏览器啊?版本号是多少?如果遇到这种情况时,可以试试通过WAN IP地址登入路由器看看是 ...

使用了360安全浏览器和谷歌浏览器,都有这个问题存在,N16路由器版本号,固件版本:3.0.0.4.376_2678 。通过WAN IP从远程是无法访问的提示,甚至连上面的页面提示都没有

金牌会员

RT-AC88U

superliuy 发表于 2014-10-16 12:22
还是,http://WAN IP:port这种方式直接是无法访问,还没有那个页面的弹出

这样子的话,可能你路由器的WAN IP有变动了,也说明这不是DDNS不稳定的缘故

中级会员

建议做一下两个动作试试看:
1.更改系统管理/系统设置页面 允许WAN 访问的port,默认是8080,你改为12345/22222等
2.更换远程登录的电脑,重新试试.
superliuy 发表于 2014-10-16 12:26
使用了360安全浏览器和谷歌浏览器,都有这个问题存在,N16路由器版本号,固件版本:3.0.0.4.376_2678 。 ...

通过WAN IP都无法登入,是不是你的开启WAN连接使用了默认端口啊。默认端口可能会有被封。先更改端口为其他,例如:1234。这样先确保可以WAN IP登入,后来才会确认是否真的是DDNS还是哪里问题哦

中级会员

迪安 发表于 2014-10-16 13:47
这样子的话,可能你路由器的WAN IP有变动了,也说明这不是DDNS不稳定的缘故 ...

没有变动呢,我用外网ping,返回来的IP还是那个,而且我等会儿能登录的时候登录上去路由器的界面还是能显示依然是以前的IP

中级会员

ling 发表于 2014-10-16 14:18
1.更改系统管理/系统设置页面 允许WAN 访问的port,默认是8080,你改为12345/2222 ...

我之前就已经改过默认的port了,现在使用的不是8080.

中级会员

ling 发表于 2014-10-16 14:18
1.更改系统管理/系统设置页面 允许WAN 访问的port,默认是8080,你改为12345/2222 ...

换台电脑可以登录,不过一会儿还是会出现这个问题,不知道是怎么回事

中级会员

有事您说话 发表于 2014-10-16 14:26
通过WAN IP都无法登入,是不是你的开启WAN连接使用了默认端口啊。默认端口可能会有被封。先更改端口为其 ...

现在又可以进行wan IP的登录了,真是奇怪的问题啊

金牌会员

RT-AC88U

superliuy 发表于 2014-10-16 14:32
没有变动呢,我用外网ping,返回来的IP还是那个,而且我等会儿能登录的时候登录上去路由器的界面还是能显 ...

嗯,那你ping的时候不要用域名,直接用WAN IP呢,可以通吗?会不会掉包?