华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[全新商品] [闻章科技][上海]【全国首发】国行华硕RT-N18U路由 特价供...

注册会员

QQ

1.参与活动的产品为:RT-N18U 599元全国包顺丰 购买链接:请点击

购买时请提供“华硕路由爱好者讨论区”给商家进行改价。

2.对针对此型号做出测评的会员进行奖励.测评范围 官方固件技术贴,第三方固件技术贴。只要写的全面可以向本店申请奖品。奖品问华硕WL-330N便携式5合一路由器一个。数量不限

微信扫一扫,阅读更方便^_^

注册会员

顶起来!虽然已经入手 A66U

高级会员

如果你不care 5G的话,RT-N18U各种稳定啊

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

哇!还有WL-330N奖品,值得顶一下

新手上路

还有WL-330N奖品

注册会员

QQ

有的 只要有评测就有

注册会员

QQ

有的 只要有评测就有

中级会员

好像不错啊

注册会员

QQ
谢谢 !

注册会员

好久就想换个智能路由器了,关注zol、海淘了N久,不知如何下手。前段时间曾有冲动要买Linksys E6300(官翻版),担心好不容易下定决心换个高级路由器坏了就麻烦了。所以在双11狠心买asus rt n18.
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.giffile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif发货速度非常快,前一天下单,第二天下午5点半就到了,先晒图看看包装:
路由器选对啦,设置真方便,插上网线,连接好后立刻自动“侦测“网络,哈哈,我也不太懂,反正一步步往下操作(PS:我以前路由器还要手动绑定IP,呵呵,省了)

自动侦测

自动侦测
设置路由器的访问密码,admin,哈哈,不要把密码也设置成admin哦~~
下面就到输入宽带账号和密码的地方啊(用户名是电话号码,我略去啦~~),设置简单吧
然后就是设置自己无线网络的名称以及访问密码,点几部,就OK了~
在浏览器输入192.168.1.1,登录后看看路由器的页面,分模块式的,真方面,比*p link好多了~
先说最关键的:(1)速度~~~ 现在 是144Mbps,以前好像是54还是多少,我家是10M的,现在比以前好多了,老婆看网络电视,我打dota两不误~~;(2)信号范围嘛,我家住六楼,我抱着笔记们去五楼,还可以正常上网,到四楼,就有点弱了(没人回去串门时还有自家网络吧,哈哈)~~~足矣
下面介绍下这个路由器的功能啦,好多功能我还不是很了解,貌似还可以刷rom,不是很懂,后期再搞吧(就像Android一样,随便刷才爽,不过目前我是不用的,还没搞熟)
---中继、无线存取点、bridge,多用功能
有USB的功能,机器上前面是usb3.0,后面是usb2.0,可以离线现在电影,设置Vpn后还可以远程访问哦,哈哈,上下班再也不用来回用U盘拷文件啦~~~

还有,支持插入无线网卡哦,把无线网卡的网络进行共享~~~~ 功能非常实用哦
各种工具~~
现在5G还不多,2.4G够了,亲们,抓紧换吧,我已经用上啦,快看~~~!