华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有事您说话

[Merlin] 一步一步步教你如何在ASUS WRT Merlin FW上搭建PHP环境

新手上路

有事您说话 发表于 2015-8-24 09:06
你使用的是哪台设备呢。看起来是安装了错误的程序导致

R6300V2,不知道是怎么回事,是不是固件不兼容了

新手上路

睿凡 发表于 2015-8-24 18:13
楼主您好  我遇到了这个问题

admin@NETGEAR-963A:/tmp/home/root# cd /tmp/mnt/EXT3/jffs/

咱俩的问题是一样的!都是这个问题
睿凡 发表于 2015-8-24 18:13
楼主您好  我遇到了这个问题   路由是网件r7000

admin@NETGEAR-963A:/tmp/home/root# cd /tmp/mnt/EXT3/jf ...

这个R7000平台与RT-N66U不一样吧,如果你要安装这个功能需要安装适合R7000平台下的mysqld才行,你到R7000官网下载mysqld在安装
iceqi 发表于 2015-8-24 22:10
R6300V2,不知道是怎么回事,是不是固件不兼容了

平台不同,应该安装自己平台的mysqld环境.

新手上路

有事您说话 发表于 2015-8-25 09:14

木有找到下载地!!

新手上路

有事您说话 发表于 2015-8-25 09:14

这个应该不是平台的问题   可能软件不兼容

新手上路

jsllb1986 发表于 2014-8-4 12:48
谢谢楼主的教程的提示。终于安装了上了。我用的是这个http://pan.baidu.com/s/1AEN7f
下载,解压得到usr.ta ...

你这个百度网盘的链接 东西了没了 可以再发下吗?
睿凡 发表于 2015-8-25 10:39
这个应该不是平台的问题   可能软件不兼容

还是平台不同导致无法使用你安装的那个软件。R7000应该是Broadcom芯片,下载他支持的软体

新手上路

有事您说话 发表于 2015-8-26 08:57
还是平台不同导致无法使用你安装的那个软件。R7000应该是Broadcom芯片,下载他支持的软体 ...

ASUS RT-N66U  也是用的博通的芯片  华硕的基本都是博通的芯片   不是高通的芯片  应该不存在平台问题  
睿凡 发表于 2015-8-28 09:08
ASUS RT-N66U  也是用的博通的芯片  华硕的基本都是博通的芯片   不是高通的芯片  应该不存在平台问题   ...

你Linux系统下安装是一种方式,Windwos系统安装又会不一样,Unix系统下安装也不同,当然他们的硬件都一样,但是运行系统不一样,你怎样使用同一方式进行安装。