华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 潜水猫

[求助] 请问AC66U能修改区域设置为美国或者澳大利亚吗?

中级会员

qiuge 发表于 2015-11-12 13:03
我刷了怎么就没有出现这个修改地区的呢,请问还有什么地方要设置呀?

无线网络——专业设置  ,在专业设置最底部。我上面发过截图的啊。

中级会员

刚才大概测试了一下,的确有惊喜啊。改成美国后,信号的确明显加强了。我家两套房子打通的,所以房子宽度比较大,且墙壁比较多。区域设置中国时,我的iphone6p,走到隔壁阳台门口5G信号就没了,中间隔了一堵墙,走到我父母房间,有信号,但极度微弱,网页几乎都无法打开。设置美国后,当我走到隔壁阳台最边缘位置,信号仍然还有,而且用360安全卫士自带的测速功能,居然在这个位置还能达到30M宽带的水平(我是100M宽带),然后到我父母房间,原来测速只有100K/s左右,但现在却能达到5M/s(40M带宽的水平),而且我父母房间有些位置居然可以达到9M/s(72M带宽水平)。

上面的测试全程使用5GHz进行,2.4G就不用测了,本来就能完整覆盖2套房子的面积,就算测试也看不出效果的。区域设置到美国,居然可以使用穿墙能力很差的5G信号对2套墙壁很多的房子进行全覆盖,5G信号居然能穿墙了。

新手上路

qiuge 发表于 2015-11-12 13:03
我刷了怎么就没有出现这个修改地区的呢,请问还有什么地方要设置呀?

是啊  我也是这个问题,是不是我们买的版本把这个区域选项封了啊

注册会员

改成澳洲最强,68U也是有这个目前 但是68U可以查看具体功率 澳洲是320mv 美国200mv 中俄欧只有100mv
66u不能查看功率 显示不支持!不知为何 telnet wl命令

中级会员

trap 发表于 2015-11-13 04:03
改成澳洲最强,68U也是有这个目前 但是68U可以查看具体功率 澳洲是320mv 美国200mv 中俄欧只有100mv
66u不 ...

66u只能看百分比,我没试过澳洲的,我只是改成美国而已,已经够强的了。那麻烦问下,中国的是多少啊?100mv吗?

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

只有国行 最新设备才会有此功能  无线设置 专业设置中调整

高级会员

trap 发表于 2015-11-13 04:03
66u不 ...

我买的国行AC68U可以改吗?
国行的无线信号真蛋疼啊?
谢谢

注册会员

wjs6978 发表于 2015-11-13 14:28
我买的国行AC68U可以改吗?
国行的无线信号真蛋疼啊?
谢谢

最近买的应该是直接可以在界面中修改的

注册会员

xlp1225 发表于 2015-11-13 11:04
66u只能看百分比,我没试过澳洲的,我只是改成美国而已,已经够强的了。那麻烦问下,中国的是多少啊?100 ...

100MV 反正不高

高级会员

潜水猫 发表于 2015-11-13 21:41
最近买的应该是直接可以在界面中修改的

今年5月买的,没有这个选项,刷小宝的固件没有,有没有其他第三方的?谢谢