华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 迅雷远程一瞬间有速度,随后一直为0

新手上路

本人N66R,迅雷官方和本论坛的mips构架的迅雷远程程序都试过,同样的问题。外接500G硬盘分别格式化为EXT3格式和ntfs格式尝试,问题依旧

问题描述:

按照本论坛的蛋蛋大神的教程,一路做下来。迅雷也可正常使用,绑定。找到一个热门资源(怕BT没种子,找的常规资源,群友已帮忙测速,可满速),在本地PC上测试也是满速。
然后把下载链接添加进来,点开始下载,一瞬间可达满速,2.7M每秒,然后马上下降为0KB。在telnet窗口中输入./portal,下载变为0%马上又会满速然后到达12%左右又会变成0KB,到达这个进度也就是一瞬间的事,两秒。

再次执行./portal,又会一下满速,然后到达12%,速度变为0KB,挂了一夜试了一下,第二天起床还是12%

尝试添加BT,找了个热门BT资源,挂一夜0.2%,有的一直是0%

尝试使用华硕梅林自带的DownloadMaster,同样的BT种子,一夜下了25%左右。

怀疑迅雷非会员不给资源问题,特地开通迅雷会员。故障依旧。

求大神帮忙,快折磨死我了。或者有偿帮我远程解决问题,价格你开。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

可能是权限的问题,就是下载位置上,运行迅雷的用户是否有权限。我玩群晖和Nas4free的transmission,也常遇到这种问题。权限设置好就可以了。

新手上路

权限这个操作我还真没搞,请问高手你会吗

新手上路

本人迅雷安装在路由器下的opt/xunlei文件夹
在telnet中输入
cd /opt/xunlei  回车
chmod 777 * -R  回车
./portal  回车
故障依旧,请帮助,谢谢

新手上路

drice 发表于 2015-7-4 09:51
可能是权限的问题,就是下载位置上,运行迅雷的用户是否有权限。我玩群晖和Nas4free的transmission,也常遇 ...

本人迅雷安装在路由器下的opt/xunlei文件夹
在telnet中输入
cd /opt/xunlei  回车
chmod 777 * -R  回车
./portal  回车
故障依旧,请帮助,谢谢

新手上路

我迅雷会员也是这样,下的大文件经常损坏

中级会员

drice 发表于 2015-7-4 09:51
可能是权限的问题,就是下载位置上,运行迅雷的用户是否有权限。我玩群晖和Nas4free的transmission,也常遇 ...

你指的下载位置是迅雷的那个tddownload目录吗?还是那个迅雷目录啊?

新手上路

和楼主一样的。下载有问题。TT的包下载可以,但是也老会断

梅林的直接 就是基本不动