华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] RT-AC3100突然5G信号灯不亮了没有5G信号

新手上路

RT-AC3100一直正常,昨晚就突然连接不上WIFI后来重启路由才发现路由的5G信号灯不亮了。现在是无论刷官方还是梅林都没有5G信号这个怎么破?
跪求各位大神指导 谢谢了。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

RT-AC88U

按住你的路由器外壳WPS按钮不放,再按电源按钮通电,观察外壳上电源灯号闪烁时松开所有按键等待初始化,然后重新设定路由器看看。

新手上路

iphone8 发表于 2018-9-26 09:16
按住你的路由器外壳WPS按钮不放,再按电源按钮通电,观察外壳上电源灯号闪烁时松开所有按键等待初始化,然 ...

大神我崇拜你,恢复了5G信号 这是什么原因呀我在设置里也初始化了可是没有用呀用你的方法试了2此就恢复了5G信号。

新手上路

NODandGDI 发表于 2018-9-26 09:54
大神我崇拜你,恢复了5G信号 这是什么原因呀我在设置里也初始化了可是没有用呀用你的方法试了2此就恢复了 ...

我把路由断电后再打开就又没有5G信号了灯也不亮了。。。。崩溃了刚才确实有了呀

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

NODandGDI 发表于 2018-9-26 10:35
我把路由断电后再打开就又没有5G信号了灯也不亮了。。。。崩溃了刚才确实有了呀 ...

你把固件刷回官网最新,然后再照2楼方式,通过硬件进行初始化,再观察一下。

不行的话,可能要申请售后进行返修。

新手上路

Master 发表于 2018-9-26 10:39
你把固件刷回官网最新,然后再照2楼方式,通过硬件进行初始化,再观察一下。

不行的话,可能要申请售后 ...

找售后了,给解决估计换新这个一年换了两个了。上一个问题是莫名其妙的不停重启,换回的这个是莫名其妙的没有5G信号。。。。。这个型号不怎么样呀!

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

NODandGDI 发表于 2018-9-26 13:04
找售后了,给解决估计换新这个一年换了两个了。上一个问题是莫名其妙的不停重启,换回的这个是莫名其妙的 ...

RT-AC3100中国有上市吗?还是洋货?国行的比较有保障

管理员

RT-AC88U

NODandGDI 发表于 2018-9-26 09:54
大神我崇拜你,恢复了5G信号 这是什么原因呀我在设置里也初始化了可是没有用呀用你的方法试了2此就恢复了 ...

页面中的恢复按钮一般只是将设置值清空,上面方式比较彻底。但是你的问题过一会儿又出现,如果排除固件本身问题,那很可能是硬件问题.

新手上路

Dr.Antenna 发表于 2018-9-26 21:38
RT-AC3100中国有上市吗?还是洋货?国行的比较有保障

海外购的。。。。