华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wj0121

[求助] 拜托各位,500M GT-AC5300 王者延迟70ms 恳求各位帮忙

新手上路

wj0121 发表于 2018-9-4 23:22
嗯,谢谢涵哥!那我有什么权限操作什么来改善呢

换了个路由 延迟降到50-60ms  是路由器的事吗涵哥

新手上路

wj0121 发表于 2018-9-4 23:19
太感谢了!真心感谢,原来这里有这么多知识含量,了解了!

哥们,我换了个路由 延迟降到50左右 最高60

管理员

wj0121 发表于 2018-9-4 23:22
嗯,谢谢涵哥!那我有什么权限操作什么来改善呢

如果可以换服的话,可以比对一下,另外就是比对另外的差不多的游戏看看

新手上路

涵哥 发表于 2018-9-5 09:01
如果可以换服的话,可以比对一下,另外就是比对另外的差不多的游戏看看 ...

刚换了个以前旧的路由 涵哥 我认为确实是路由的问题 延迟50ms左右

金牌会员

RT-AC5300GT-AC5300

我用的也是GT-AC5300,一切正常,游戏延时也很稳定。
一般来说,家庭宽带,国内游戏延时都在15-40左右。
50-100多常见于亚服游戏,150-300常见于欧美服游戏。
你可以用电脑有线,ping指令查看有线连接延时;
手机可以下个speedtest或者别的测速APP,测一下宽带速度和延时。
对比一下有线和无线的延时,一般来说,两不会相差太多。
如果偏大,就试试下面的方法。
你尝试重新刷一下官方固件,初始化,重新设定设置试试。
一般来说,没什么需求,需要设定的设置,也就是输入宽带账号信息、修改无线区域,最多再修改个DNS。

金牌会员

当然下面这个方法不一定有用,重新刷固件只是看看是否固件问题影响、初始化是看看是否设置问题

新手上路

幻君 发表于 2018-9-5 09:45
当然下面这个方法不一定有用,重新刷固件只是看看是否固件问题影响、初始化是看看是否设置问题 ...

好的!受用!辛苦了兄弟,打这么多字,回家立马这么搞下,现在家里电脑都拿出去了,晚上从单位借台笔记本回来试试

新手上路

幻君 发表于 2018-9-5 09:33
我用的也是GT-AC5300,一切正常,游戏延时也很稳定。
一般来说,家庭宽带,国内游戏延时都在15-40左右。
50 ...

10点多 正常么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

延时正常,一般ping这也就这个数值了。

新手上路

幻君 发表于 2018-9-5 17:40
延时正常,一般ping这也就这个数值了。

yeah!听了你的建议,刷了下了固件,跟联通后台要了dns,终于降到50-60ms了一天的努力没有白费。还有什么办法降到10-30左右吗,毕竟吃西瓜谁嫌更甜呢,先谢谢你啊,一针见血,都是干货!还有涵哥还有好多帮助我的小伙伴,都是好人