华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[Open-WRT] 华硕路由器Open-WRT固件官网下载网址(提供云盘下载)

管理员

RT-AC88U

提供ASUS Router Open-WRT 固件云盘分享链接:http://yunpan.cn/cfT6zXZhjgQDW(提取码:c731

Open-WRT固件介绍
openwrt是嵌入式设备上运行的linux系统。
OpenWrt 的文件系统是可写的,开发者无需在每一次修改后重新编译,
令它更像一个小型的 Linux 电脑系统,也加快了开发速度。
你会发现无论是 ARM, PowerPC MIPS 的处理器,都有很好的支持。
并且附带3000左右的软件包,用户可以方便的自定义功能来制作固件。
也可以方便的移植各类功能到openwrt下。

关于Open-WRT中文网
OpenWrt中文网 创建于2010214日,到现在已近走过了4年多的风风雨雨。在广大网友的支持下,现在已经建立了;技术论坛、开发站点、下载中心。更加方便大家的使用。openwrt开源之路很长,也很艰辛
欢迎各位爱好者加入openwrt的开源行列,openwrt的中文化,以及固件的易用发展做贡献。

Open-WRT官网

Open-WRT中文

Download
步骤1:进入官网点击“Supported Devices”。
步骤2:选择“ASUS”。
步骤3:选择支持机种点击进入,找到下载固件Download

注:Open-WRT支持ASUS路由器部分固件通用,可以互刷。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

高级会员

LZ好人~先谢过~

管理员

RT-AC88U

谢谢firefly噢。

新手上路

谢谢。。。。

管理员

RT-AC88U

大家碰到什么关于路由器的想法与建议都可以在这里提哦。我们会尽量去帮忙解决。^-^

注册会员

请问,新人没接触过open系统,请问ac68u是否可以刷,可以刷的话选择什么版本固件?

管理员

RT-AC88U

asiafalcon 发表于 2014-12-29 22:10
请问,新人没接触过open系统,请问ac68u是否可以刷,可以刷的话选择什么版本固件? ...

OpenWRT固件应该不支持RT-AC68U的,其他华硕设备详细的可以参考一下OpenWRT官网信息哦。

新手上路

我是新手,刚接触华硕的n66u路由器,刷了梅林的3.0.0.4 build 378.52_2,听说OpenWRT固件功能更强大,能不能说说两个固件的功能优点对比,谢谢。
现在用的是梅林的双拨。电信20M光纤入户。谢谢

管理员

RT-AC88U

muzi328 发表于 2015-4-15 18:48
我是新手,刚接触华硕的n66u路由器,刷了梅林的3.0.0.4 build 378.52_2,听说OpenWRT固件功能更强大,能不 ...

这篇帖子里面有比较,你可以参考一下:http://www.52asus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=663

注册会员

沒有 RT-N66U