华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[技术相关] RT-AC87R 美版开箱简评 多图杀精 慎入

注册会员

收货开箱,美国人民在水深火热之中啊。好贵的邮费。开箱,图片反了? 练习扭脖子吧
跟42码的鞋子对比下大小
跟扫地机器人对比下大小
attention:有问题找警察
膜。膜。膜
的确是大家伙
开箱后背菊花图
usb3.0有盖子还用个毛啊,
4跟现代工业美感的天线。十分养眼
大小与扫地机器人对比
全家配件,有朋友说说明书是ac66u的等我回家好好看看。现在上班发帖中
好美   我喜欢
全球电压110-240v电压
大小与RT-AC68U对比,大了一圈。
68U的界面
87R的界面,很明显没有多大的区别
68U的内存使用率
87R的使用率也是差不多的。
68U的Qos限速,简简单单2项。
87R里面多了好几个哦。而且选项也多了。
这个界面我就是不知道干什么的?请高手指导每个按钮的功能
家长控制这里也多了个网络保护功能
这个应该就是华硕本次宣传的上网安全保护吧。杀毒软件啥的见鬼去吧,哥好久没杀软了。

补充说明:说明书和cd光盘都是RT-AC87R的原装的,不是某位朋友所说的是ac66u的。

总结一下

1、毫无疑问的旗舰机型了,在处理器方面提升到了双核1GHZ,天线增加到了4根,虽然信号也就提高了一点点。比以前稍微好一点。

2、usb口的设计我无力吐槽了。你叫我如何使用啊,你用盖子就是不让我用嘛?

3、听说网络samba传输速度比68提高了很多很多很多很多,68基本上行20下行30,87基本上行30下行50。如果是3.0的话就更快了。

4、发热上68和87都是前面板发热比较集中,但都在50摄氏度以下。

5、稳定性,如果不稳定马上砸掉。

6、当初购买了美版之后才发现港版也就1700rmb,长草的童鞋静候行货上市,有人说也在1700附近。到时候就是剁手的好季节了。

7、这家伙号称是 wave2 代产品

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

空间不够,专业砸墙

高级会员

外形很漂亮~羡慕~

管理员

涵哥特来顶贴,

注册会员

土豪晒啊

注册会员

我已经放弃把87塞进墙洞的念头了  现在就放在这个榻榻米上、

高级会员

ac68u 发表于 2014-9-26 15:35
我已经放弃把87塞进墙洞的念头了  现在就放在这个榻榻米上、

这年头,连路由器都睡榻榻米...

注册会员

spritezf 发表于 2014-9-26 15:45
这年头,连路由器都睡榻榻米...

注册会员

图片拍的不错

注册会员

我的固件还停留在3.0.0.4.376.2678  而87U的官方最新固件是3.0.0.4.376.2769了  而另一朋友发帖看到他87U固件是 3.0.0.4.376.2838了 说明情况?