华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 沒有Google Play如何自动升级APP

注册会员

首先感谢论坛大神不辞辛劳帮忙搬最新的Android APP到论坛供下载安装,
对于我这种用户,应该是国内大多数android用户来说,手机是没有google play商店的,
看着人家iOS APP每次自动升级,再看看我们可怜的Android用户,实在是羡慕.

国内的各家厂商的应用商店各有千秋,却不能保证每个APP在第一时间更新,所以有的
APP会自立门户,在APP内内置更新选项, 所以在此建议华硕官方是否也可以仿照如此做法呢
APP内置更新推送,方便我们这些在墙内的用户....

微信扫一扫,阅读更方便^_^

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

华硕提供的相关APP,有好几款,对于大陆用户来说,体验都不佳。

2万

特聘会员

大陆官网 ASUS ROUTER  APP 有下载的
https://www.asus.com.cn/Networking/RT-AC88U/HelpDesk_Download/

选择系统位置有个 Android

注册会员

Jack 发表于 2017-5-22 15:33
大陆官网 ASUS ROUTER  APP 有下载的
https://www.asus.com.cn/Networking/RT-AC88U/HelpDesk_Download/

隐藏的好深...
主要是不会自动更新

2万

特聘会员

zhuzhuxia 发表于 2017-5-22 10:27
隐藏的好深...
主要是不会自动更新

其他应用需要去 Google Play,如果你有需要,我可以从我的系统中提取出来,我的系统是 arm v7 架构的。

注册会员

Jack 发表于 2017-5-22 17:29
其他应用需要去 Google Play,如果你有需要,我可以从我的系统中提取出来,我的系统是 arm v7 架构的。 ...

谢啦,论坛有大神给下载了, 只是吐槽官方为何不能弄个APP自带升级