华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 八爪鱼7+RT-BE88U,RT-BE88U显示不支持MLO

注册会员

RT系列
机型名称: RT-BE88U
八爪鱼7和RT-BE88U组mesh,出现两个问题:

1. 创建MLO,提示RT-BE88U不支持;
2. RT-BE88U的5G频段只有80MHz,不支持160MHz

版本均为最近版本:
GT-BE96: 9.0.0.6.102.34394
RT-BE88U: 3.0.0.6.102.33911

询问:
1. MLO RT-BE88U不支持是固件问题?还是就是不支持?
2. RT-BE88U设置AiMesh不支持160MHz,是因为三频段问题?还是配置问题?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

上图节点RT-BE88U显示不支持MLO,是因为在AiMesh系统中还不支持用MLO回程导致,目前了解到官方还在开发中。但就单台RT-BE88U,是完全支持MLO的。

八爪鱼7+RT-BE88U组mesh,三频路由+双频路由,目前设计是用5G-2回程,所以RT-BE88U用不到160MHz。

注册会员

Master 发表于 2024-4-1 14:51
上图节点RT-BE88U显示不支持MLO,是因为在AiMesh系统中还不支持用MLO回程导致,目前了解到官方还在开发中。 ...

我用有线的有线也是一样是吗?也就没办法160MHz,要么就得是3频。了解,单台支持。

1万

管理员

正品行货

江南烟雨不知秋 发表于 2024-4-1 14:58
我用有线的有线也是一样是吗?也就没办法160MHz,要么就得是3频。了解,单台支持。 ...

我的理解是,虽然是有线在做回程,但无线回程已经在底层做好了设定,方便之后切换。

注册会员

Master 发表于 2024-4-1 15:29
我的理解是,虽然是有线在做回程,但无线回程已经在底层做好了设定,方便之后切换。 ...

了解,所以还是得等以后三频路由器了。就是不知道华硕什么时候发布。

1万

管理员

正品行货

江南烟雨不知秋 发表于 2024-4-1 15:30
了解,所以还是得等以后三频路由器了。就是不知道华硕什么时候发布。

秋~,再来一台GT-BE96。

注册会员

Master 发表于 2024-4-1 16:16

太大了,我看有等华为灵耀BT10,哈哈哈

注册会员

Master 发表于 2024-4-1 16:16

太大了,我觉得我可以等华硕BT10

注册会员

RT-AC66U B1Lyra TrioGT-AX11000GT-AX6000灵耀XD6

膜拜快速入手的大佬

注册会员

G040213 发表于 2024-4-6 10:01
膜拜快速入手的大佬

极速入坑