华硕网络产品技术交流平台

 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

查看: 263|回复: 9

[已解决] 远程访问路由的问题,请大佬分析下

[复制链接]

3

主题

49

帖子

1067

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1067

GT-AX6000RT-AX86U高达定制版GT-AC5300灵耀AX6600M-black

发表于 2022-5-18 18:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
人在外地,远程访问GT-AX6000,关掉路由器的双WAN功能,导致现在无法远程访问路由器!然后有线AiMesh也掉线,拓扑图是GT-AX6000 -- 交换机 -- AX6600!DDNS如下:
https://xiaoyong.asuscomm.com:8443/

2

主题

356

帖子

2262

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2262

GT-AC5300GT-AX11000

发表于 2022-5-19 08:03:39 | 显示全部楼层
你在外地那还能怎么搞
发表于 2022-5-19 09:29:37 | 显示全部楼层
https://iplookup.asus.com/nslookup.php   检查一下域名和你的IP地址是否对应

534

主题

2371

帖子

6754

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6754

RT-AC88U

发表于 2022-5-19 09:30:26 | 显示全部楼层
如果要在外面访问https://xiaoyong.asuscomm.com:8443/,首选你的WAN要是公网IP地址,不然不行的。

248

主题

3547

帖子

8000

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8000
发表于 2022-5-19 09:59:05 | 显示全部楼层
你的第二WAN插的是什么, 如果你关闭双线路,第二个WAN还接着,这样会造成局域网IP冲突..

3

主题

49

帖子

1067

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1067

GT-AX6000RT-AX86U高达定制版GT-AC5300灵耀AX6600M-black

 楼主| 发表于 2022-5-19 18:20:00 | 显示全部楼层
Sprite 发表于 2022-5-19 09:59
你的第二WAN插的是什么, 如果你关闭双线路,第二个WAN还接着,这样会造成局域网IP冲突.. ...

谢谢大佬,第二个WAN网线还连在光猫上,我让家里人拔下!

3

主题

49

帖子

1067

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1067

GT-AX6000RT-AX86U高达定制版GT-AC5300灵耀AX6600M-black

 楼主| 发表于 2022-5-19 18:31:21 | 显示全部楼层
b31shimp5 发表于 2022-5-19 08:03
你在外地那还能怎么搞

可以啊,有公网IP,只是关双WAN

3

主题

49

帖子

1067

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1067

GT-AX6000RT-AX86U高达定制版GT-AC5300灵耀AX6600M-black

 楼主| 发表于 2022-5-19 18:32:35 | 显示全部楼层
iphone8 发表于 2022-5-19 09:30
如果要在外面访问https://xiaoyong.asuscomm.com:8443/,首选你的WAN要是公网IP地址,不然不行的。 ...

有公网IP!S大让我把第二WAN口网线拔了,解决了!谢谢回复

3

主题

49

帖子

1067

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1067

GT-AX6000RT-AX86U高达定制版GT-AC5300灵耀AX6600M-black

 楼主| 发表于 2022-5-19 18:34:23 | 显示全部楼层
Sprite 发表于 2022-5-19 09:59
你的第二WAN插的是什么, 如果你关闭双线路,第二个WAN还接着,这样会造成局域网IP冲突.. ...

谢谢S大,问题解决了!

3

主题

49

帖子

1067

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1067

GT-AX6000RT-AX86U高达定制版GT-AC5300灵耀AX6600M-black

 楼主| 发表于 2022-5-19 18:35:07 | 显示全部楼层
趣玩路由 发表于 2022-5-19 09:29
https://iplookup.asus.com/nslookup.php   检查一下域名和你的IP地址是否对应

都没问题的,S大说没拔掉第二个WAN口的网线导致环路,拔掉解决了!谢谢回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
×

秒后自动关闭

手机版|Archiver|华硕网络产品技术交流平台 ( 苏ICP备16010857号-1 )苏公网安备 32050502000499号

GMT+8, 2022-7-1 15:43 , Processed in 0.048576 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表