华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[Merlin] RT-AC68U基于Merlin固件,高效上网SS固件WebUI界面配置

关闭 [复制链接]
WebUI界面控制SS相比之前单纯通过命令来实现要容易很多,简单几步User便能实现功能。
SS具体是什么我就不多作解释了,不知道的可以百度。下面直接进行操作步骤:

在开始之前我们需要下载已包入SS功能的固件。(云盘下载URL:http://yunpan.cn/cfT6bLBbsRXVf提取码: c258云盘进入RT-AC68U文件夹……

一、刷入支持SS功能固件
     进入路由器Web页面,依次点击系统管理-固件升级-选择文件,最后点击上传。参见下图

二、升级完固件,请恢复出厂值
     为防止出现不可预知的错误,请大家在刷完固件后恢复出厂值。依次点击系统管理-恢复/导出/上传设置-恢复(具体步骤参见下图)。然后设置自己路由器可以连接互联网。

三、开启JFFS分区与Telnet功能
     因为SS服务所需的文件存放于JFFS分区,我们必须保证路由的JFFS分区正常,建议进行JFFS分区格式化(具体步骤参见下图)。注:执行完第五步后记得一定要重启路由,JFFS分区才能正常工作,随后的SS服务配置才会生效。

四、配置SS设定项
     根据自己的SS账号信息配置SS服务,(具体步骤参见下图)再点击"Submit"按钮,最后打开浏览器看是否已经成功足夸长城。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

请问楼主,为什么你提供的云盘链接,输入提取码后始终是刷新了一下就又继续要求输入提取码?一直出不来文件内容。
mikko124 发表于 2015-4-28 12:25
你好,我照着操作,最后点击"Submit"按钮,没什么反应,也翻不了墙

你的SS 配置正常吗,这个Server IP、Server Port以及Password都要正确啊。上网搜来的不一定有有。有自己办理的信息填入最好。否则网上要多搜几个了

高级会员

感谢介绍,又学到了新知识。

最近的梅林固件又添加了一些新功能,比如VPN选项下的TOR。感觉挺有意思,但又不知道如何使用,请问达人能不能给大家普及一下这方面的知识?
baoziwan 发表于 2015-4-27 17:29
感谢介绍,又学到了新知识。

最近的梅林固件又添加了一些新功能,比如VPN选项下的TOR。感觉挺有意思,但又 ...

是的,这个TOR功能,大陆这边的TOR Server大部分都被封掉咯。部分Port只是钓鱼网站。我正在收集资料,到时分享一下……
fimp 发表于 2015-4-28 01:21
请问楼主,为什么你提供的云盘链接,输入提取码后始终是刷新了一下就又继续要求输入提取码?一直出不来文件 ...

这个我试过是可以的,你不用刷新。直接进入看看。

新手上路

你好,我照着操作,最后点击"Submit"按钮,没什么反应,也翻不了墙

高级会员

有事您说话 发表于 2015-4-28 09:01
是的,这个TOR功能,大陆这边的TOR Server大部分都被封掉咯。部分Port只是钓鱼网站。我正在收集资料,到时 ...

谢谢。费心了。

新手上路

你好怎么查看SS服务配置有没有生效
mikko124 发表于 2015-4-28 16:42
你好怎么查看SS服务配置有没有生效

最好的方式就是配置成功,访问大陆受限制的网站就好。如果正常访问你懂的……输入你免费的或者是办理的SS账号信息。对应到SS页面上的栏位就应OK