蛋蛋 发表于 2015-1-27 19:29:40

Build RT-AC68U下使用的shadowsocks

今天尝试build arm平台可以使用的SS,并测试可以在RT-AC68U上run起来

不过因为没有时间制作对应的ipk包安装,所以先只是放一个程序出来大家手动尝试下

SS的程序包

大致步骤(以RT-AC68U为例):
1.安装下载大师(需要其oleg环境)
2.将附件解压,并上传至USB的根目录,方式可以是samba也可以是scp
3.位于USB跟目录的asusware.arm/etc 目录,创建SS.json的文档

文档内容即填写自己拥有的SS的配置信息,示例如下{
"server":"107.181.166.106",
"server_port":8088,
"local_port":1080,
"password":"Shuye_comss",
"timeout":60,
"method":"aes-256-cfb"
}4.使用telnet进入console界面,并执行cd /tmp/mnt/<HD>/SS/arm确定切换目录至刚刚解压的SS目录,并执行./ss-local -c /opt/etc/SS.json &并执行ps确定ss-local已经成功运行

使用过程大致这样,欢迎大家试用,本人由于没有可用的SS的配置,所以。。。

sseepsse 发表于 2015-3-11 10:29:24

Dr.Antenna 发表于 2015-3-10 23:17
求sseepsse大大写个教程造福坛友

好嘞,抽时间弄一个。。

ispace 发表于 2015-1-29 23:08:27

N18可以用吗

sseepsse 发表于 2015-1-29 23:39:22

我的ac56u,meilin固件,貌似搞不定,启动的时候提示bind: Address already in use,不知道是不是我的问题~~~

蛋蛋 发表于 2015-1-30 09:02:19

sseepsse 发表于 2015-1-29 23:39
我的ac56u,meilin固件,貌似搞不定,启动的时候提示bind: Address already in use,不知道是不是我的问题~ ...

可能local port本地端已经有了,修改一下试试

dashazi6666 发表于 2015-1-30 15:21:53

AC66U换了几个U盘都无法把这几个文件放到U盘根目录。

蛋蛋 发表于 2015-1-30 16:45:15

dashazi6666 发表于 2015-1-30 15:21
AC66U换了几个U盘都无法把这几个文件放到U盘根目录。

放的方式是?winscp还是samba?

ebl97 发表于 2015-3-1 23:28:19

没有效果啊

zly1019 发表于 2015-3-10 20:27:37

求一套详细的搭建方案,我在google上找了1周都找不到,辛苦楼主了,我可以给你一个SS

sseepsse 发表于 2015-3-10 22:44:04

zly1019 发表于 2015-3-10 20:27
求一套详细的搭建方案,我在google上找了1周都找不到,辛苦楼主了,我可以给你一个SS ...

刷梅林,安装entware-arm。。。

merlin的github有说明

Dr.Antenna 发表于 2015-3-10 23:17:28

sseepsse 发表于 2015-3-10 22:44
刷梅林,安装entware-arm。。。

merlin的github有说明

求sseepsse大大写个教程造福坛友
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Build RT-AC68U下使用的SS