pat0615 发表于 2018-8-10 20:50:34

准备试试看。。。

shuchong 发表于 2018-8-12 17:40:50

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

deluo10 发表于 2018-8-14 13:38:14

终于找到解决办法了,我也是无限掉WIFI 都快崩溃了~

thesouth 发表于 2018-8-14 22:47:58

谢谢,新手学习一下。

a4236591 发表于 2018-8-16 02:20:52

感谢楼主的分享。赞一个。

a4236591 发表于 2018-8-16 02:24:28

有一个问题想请教下楼主,就是我的RT-AC5300 已经关闭了5G-2的网络, 可是我的RT-AC86U还是能显示出来5G-2的 网络,并且能够上网,RT-AC86U的网络能关闭一个5G吗? 还有,就是5G网络状态下网速衰减的好厉害,100M下载速度,只有20M的速度了,好迷惑啊,都想把RT-AC5300再换一个RT-AC86U来试试了

maple_1994 发表于 2018-8-16 08:58:58

hzyhzcs12 发表于 2018-8-10 10:49
刚刚更新完固件 晚上就开始掉线

能详细描述下是掉线的现象吗?或者再请提供下掉线时的log

maple_1994 发表于 2018-8-16 09:00:52

a4236591 发表于 2018-8-16 02:24
有一个问题想请教下楼主,就是我的RT-AC5300已经关闭了5G-2的网络,可是我的RT-AC86U 还是能显示出来5G-2的...
两个路由器都是最新固件了吗?那RT-AC86U仍然会发送5G-2的网络应该就是个BUG了
你5G是距离多远测的速?用的什么设备和软件?

a4236591 发表于 2018-8-19 23:32:14

maple_1994 发表于 2018-8-16 09:00
两个路由器都是最新固件了吗?那RT-AC86U仍然会发送5G-2的网络应该就是个BUG了
你5G是距离多远测的速?用的什 ...
RT-AC5300是刷的楼主提供的固件包,RT-AC86U最新官方固件,5G格一堵墙。 用的SEPT那个测速软件,终端用的7和OPPO的R11S 。

meme95 发表于 2018-8-19 23:47:26

不知道GT可以用吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 解决RT-AC5300 AiMesh网络不稳定的测试固件