安格斯 发表于 2014-4-28 17:20:48

安装ASUS的第三方应用程序运行环境-----重要

安装ASUS的USB 应用程序需要最基本的运行环境
正如你在安装ASUS的Download master时会在硬碟中创建一个asusware的目录,这个就是我们运行其他的应用程序的基本环境

那么怎样才能安装最简单的ASUS USB 应用程序运行环境呢??

只需要将附件中的压缩包解压,拷贝到你要安装在的硬碟中,通过telnet将shell script(./install_asus_base_package.sh)叫起来,就可以安装上asusware这个环境啦,你会在硬碟中看到有asusware这样的一个目录存在了,^_^,就OK 了

但是一定要记住,一个Router只能允许在挂载的硬碟中安装一次环境,坚决不允许在多个挂载的硬碟中安装多次环境哦,这个就像是我们的PC,同时只能跑一个系统一样的道理

yueyejianzun337 发表于 2014-4-29 14:27:00

帅气,用这个,结合之前goagent安装,方便多了,省了去路由页面先装一次ASUS其他APP。

有事您说话 发表于 2014-8-27 17:56:54

以后构建环境就不用再慢慢安装Download Master或者Media Server了。直接使用这个就OK啊。方便。

cheng803 发表于 2014-9-2 17:26:57

Thankyou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

long2505 发表于 2014-9-6 15:36:05

很实用啊

ispace 发表于 2014-10-20 00:06:12

能装DNSMASQ吗?

迪安 发表于 2014-10-20 11:09:46

ispace 发表于 2014-10-20 00:06
能装DNSMASQ吗?

这里面已做回复了

http://www.52asus.com/thread-231-4-1.html

ispace 发表于 2014-10-20 19:00:02

不会装啊,telnet进路由后输入什么命令啊

duanyan 发表于 2015-7-26 17:15:10

学习了,感谢分享

329263793 发表于 2015-7-28 10:15:40

好东东,马克
页: [1] 2
查看完整版本: 安装ASUS的第三方应用程序运行环境-----重要