zhqh68 发表于 2018-4-9 10:31:11

文件夹asusware.arm看不到,如何装aria2

我的路由是华硕RT-AC88U,固件版本:3.0.0.4.384_20379。下载大师已经安装,为什么移动硬盘里找不到文件夹asusware.arm,连到电脑上也看不到。如何安装aria2.

iphone8 发表于 2018-4-9 11:14:15

回答你问题,如下:
1. 直接通过网络邻居访问移动硬盘是看不到asusware.arm的,你可以通过telnet连接RT-AC88U,执行cd /mnt/你的移动硬盘名称,这个目录里面有相关的你要找的文件。ls -al 检查一下便出现。
2. 具体的aria2安装使用,论坛里面有大神写过,非常详细,你可以参考此贴文[其他] RT-AC68U/RT-AC56U上如何运行Aria2--终结篇

zhqh68 发表于 2018-4-9 11:23:12

iphone8 发表于 2018-4-9 11:14
回答你问题,如下:
1. 直接通过网络邻居访问移动硬盘是看不到asusware.arm的,你可以通过telnet连接RT-AC8 ...

但我要往这个文件夹里拷文件,怎么办?确实通过telnet 能看到这个文件夹。谢谢

iphone8 发表于 2018-4-9 11:28:24

zhqh68 发表于 2018-4-9 11:23
但我要往这个文件夹里拷文件,怎么办?确实通过telnet 能看到这个文件夹。谢谢 ...

使用强大的 cp 命令,可以先将要拷贝的文件放置到你的移动硬盘,然后再执行 cp 指定拷贝文件到指定路径。

zhqh68 发表于 2018-4-9 11:31:41

iphone8 发表于 2018-4-9 11:28
使用强大的 cp 命令,可以先将要拷贝的文件放置到你的移动硬盘,然后再执行 cp 指定拷贝文件到指定路径。 ...

我是菜鸟,cp 命令我边听说过也没有,不会用呀。

iphone8 发表于 2018-4-9 11:53:13

zhqh68 发表于 2018-4-9 11:31
我是菜鸟,cp 命令我边听说过也没有,不会用呀。

呵呵,给你举个例子,假设你的移动硬盘名称为ntfs,然后你电脑输入\\路由器的IP登入这个ntfs文件夹,将一个a资料夹放进去,然后你想将这个a资料夹复制到asusware.arm,你可以在telnet中输入cp -rf /mnt/ntfs/a /mnt/ntfs/asusware.arm

zhqh68 发表于 2018-4-9 12:19:01

iphone8 发表于 2018-4-9 11:53
呵呵,给你举个例子,假设你的移动硬盘名称为ntfs,然后你电脑输入\\路由器的IP登入这个ntfs文件夹,将一 ...

谢谢你了
页: [1]
查看完整版本: 文件夹asusware.arm看不到,如何装aria2