iphone8 发表于 2018-3-5 16:48:50

20180305-Merlin-xiaobao - 380.69_2-X7.8

前面:

[*]X7.8可能是380系列最后的版本了,384机型的软件中心正在开发中,网件和linksys 384固件的移植尚未开始,所以固件更新可能会安静一段时间了
[*]GT-AC5300还会照例跟随asus官方出官改版本,86U机型近期会发布基于merlin.ng 的384.4软件中心固件。

【ASUS-ARM Series】包括以下机型:
[*]RT-AC56U
[*]RT-AC68U/RT-AC66U-B1
[*]RT-AC87U
[*]RT-AC88U
[*]RT-AC3100
[*]RT-AC3200
[*]RT-AC5300

固件更新日志:

[*]例行更新:同步asuswrt-merlin固件380.69_2代码,更新日志见链接:https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin/blob/master/Changelog.txt#L4-L107
[*]华硕下载大师现在可以看见并安装了,不需要使用特别代码去开启

升级须知:

[*]从X7.x系列升级X7.8,不需要清空配置和格式化jffs分区;
[*]从X6.x系列升级X7.8,需要清除路由器配置和格式化jffs分区;
[*]如果升级后界面有问题,尝试清除浏览器缓存或者强制刷新(ctrl + F5)一次

其它:本次固件发布mips机型(RT-N66U/AC66U两兄弟)缺席
固件下载:**** Hidden Message *****

qjsjr 发表于 2018-3-5 17:07:23

谢谢楼主分享。。。

qjsjr 发表于 2018-3-5 17:10:16

楼主怎么页面丢失了。不能下载。。。

andu00 发表于 2018-3-5 17:33:52

谢谢楼主分享。。。

iphone8 发表于 2018-3-5 17:35:40

qjsjr 发表于 2018-3-5 17:10
楼主怎么页面丢失了。不能下载。。。

稍等一下,正在调整 Link,感谢及时反馈。

iphone8 发表于 2018-3-5 17:50:02

已经调整下载Link。

qjsjr 发表于 2018-3-5 18:01:05

已经下载了谢谢。。。

幻君 发表于 2018-3-5 19:00:20

感谢分享

huashen 发表于 2018-3-5 21:07:51

下来更新一下

jiangyibo 发表于 2018-3-5 21:21:07

谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 20180305-Merlin-xiaobao - 380.69_2-X7.8