ryne99 发表于 2017-10-17 21:08:33

DM下载无速度或者速度很慢

AC86U,官方的固件,使用DM下载的时候大部分时间都是无下载速度或者下载很慢很慢,不到50k, 附件有种子文件的zip包,求管理员帮忙分析问题所在,谢谢:handshake
固件版本:3.0.0.4.382_16466

在PC端使用迅雷可以在1M左右的

Master 发表于 2017-10-18 11:18:06

这个种子直接从迅雷上下的吗?

ryne99 发表于 2017-10-18 13:18:44

Master 发表于 2017-10-18 11:18
这个种子直接从迅雷上下的吗?

不是,从别的网站直接下载下来的

mona 发表于 2017-10-18 14:38:23

我这边用这个固件试了一下,DownloadMaster下载时会有一段时间在读取种子,但是下载时速率不会那么低,我这边可以达到1Mbps.;P

maple_1994 发表于 2017-10-18 15:12:33

会不会是应为DM要传输到U盘所以受到了U盘读写速度限制?换个U盘试试?

ryne99 发表于 2017-10-18 16:27:56

mona 发表于 2017-10-18 14:38
我这边用这个固件试了一下,DownloadMaster下载时会有一段时间在读取种子,但是下载时速率不会那么低,我这 ...

我这边显示peer是0,以前热门种子下载速度也还可以,不知道这个怎么回事。。。:(

ryne99 发表于 2017-10-18 16:32:31

maple_1994 发表于 2017-10-18 15:12
会不会是应为DM要传输到U盘所以受到了U盘读写速度限制?换个U盘试试?

不是这个原因,因为peer是0,下载一点速度也没有,有的话也只有几十K。

Master 发表于 2017-10-18 18:06:41

ryne99 发表于 2017-10-18 16:32
不是这个原因,因为peer是0,下载一点速度也没有,有的话也只有几十K。

你种子搜到的下载源不行

hhm73 发表于 2017-10-18 23:13:28

迅雷有吸血,DM不然Aria2,Aria2占内存:L
我现在迅雷下载宝接淘汰的硬盘(带供电硬盘盒)用Aria2下载,下载完复制到路由外接的1T移动硬盘,这样盒子和智能电视都可以共享了

ryne99 发表于 2017-10-19 07:53:19

hhm73 发表于 2017-10-18 23:13
迅雷有吸血,DM不然Aria2,Aria2占内存
我现在迅雷下载宝接淘汰的硬盘(带供电硬盘盒)用Aria2下载,下载 ...

我以前是用的小米mini绑定迅雷下载,也还不错,实在不行就把它再利用起来
页: [1] 2
查看完整版本: DM下载无速度或者速度很慢