Master 发表于 2017-10-9 17:04:00

闷爱 发表于 2017-9-30 08:13
朋友,单网能开启双线路吗?能的话,可以告诉一下方法吗?谢谢

关键要看你的ISP是否允许你一个账号进行多拨。

熟练工人 发表于 2017-10-12 10:44:50

闷爱 发表于 2017-9-30 08:13
朋友,单网能开启双线路吗?能的话,可以告诉一下方法吗?谢谢
不知道你说的单网双线路是指一个局域网有两个拨号接入线路,还是一个拨号接入线路实现双拨带宽翻倍,前者双线双拨后者单线双拨。不是所有的路由器可以双拨或多拨,GT5300路由里是有双拨设置的,也就是你说的单网双线路吧?能否双拨或多拨成功要看给你提供宽带的服务商是否支持了。如果有双拨设置,华硕的很简单,按提示设置就好,路由里会有一个虚拟网卡设置一下,其实也就是改个地址,其他就是选负载均衡,再就没什么了。

小午候 发表于 2018-2-23 10:52:37

感谢分享 是不是需要把USB的线长些,移动硬盘离路由器远点 干扰效果小。

iphone8 发表于 2018-2-23 13:51:09

小午候 发表于 2018-2-23 10:52
感谢分享 是不是需要把USB的线长些,移动硬盘离路由器远点 干扰效果小。

不需要拉长线,正常接入就可以。开启与关闭会对无线传输有一定影响。所以可以根据双方进行USB存储,合理选择关闭或者开启

hutuch 发表于 2018-3-31 10:22:48

先学习一下,感谢。

d25334 发表于 2018-5-13 14:21:57

马克一下

风起黄昏 发表于 2018-8-15 14:42:31

谢谢楼主分享

pipapu 发表于 2018-12-6 23:17:40

RT-AC68U 官方固件,并没有这个选项。。。

6023562 发表于 2019-3-4 22:51:08

目前还没使用,做个标记吧

cybir455 发表于 2019-6-6 19:51:06

试了一下确实有用,但是我电脑接的是网线啊,这和无线设置居然也有关系,惊了!
不过还有点问题:我开启是20+MB/s,关闭后也只有50+MB/s,速度是用chrome看的,因为我发现资源管理器进ftp复制硬盘的文件到电脑不显示传输速度(win10),硬盘确实是usb3.0的,线也是,电脑硬盘是固态,不知道是什么问题不能满速
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如何提升USB 3.0接口读写速度