kongling 发表于 2018-11-13 09:02:22

谢谢分享

lianyungang 发表于 2018-11-20 12:18:34

感谢楼主分享

xianqu 发表于 2018-11-25 14:11:47

iphone8 发表于 2018-11-7 09:29
没有软件中心,这是Merlin版本的不是小宝固件。

谢谢提醒,已经按照论坛里的方法成功刷上软件中心。现在有2个问题待解决。1.电脑连接时经常断线。2.网内的群晖NAS外网无法访问。好像这方面的论坛里很少教材。能推荐下吗?谢谢!

iphone8 发表于 2018-11-26 09:31:27

xianqu 发表于 2018-11-25 14:11
谢谢提醒,已经按照论坛里的方法成功刷上软件中心。现在有2个问题待解决。1.电脑连接时经常断线。2.网内 ...

1. 经常断线是有线还是无线部分
2. 关于NAS,设置端口转发或者DMZ看看

另外,刷机后记得先将路由器恢复出厂值。

xianqu 发表于 2018-11-26 14:23:00

iphone8 发表于 2018-11-26 09:31
1. 经常断线是有线还是无线部分
2. 关于NAS,设置端口转发或者DMZ看看

1.有线没有测试,是无线。只有笔记本电脑和机顶盒才出现断网现象。手机和电视机好像没有感觉到。不知道需要怎么测试。用笔记本不间断PING?
2.NAS还没有设置端口转发和DMZ。最近没有时间去折腾。等有空的时候先在论坛里去学习一下。不懂的地方还需要向你请教。
刷机后直接学习科学的上网。现在不敢随便乱动。怕出现什么不明白的地方

iphone8 发表于 2018-11-27 09:25:07

xianqu 发表于 2018-11-26 14:23
1.有线没有测试,是无线。只有笔记本电脑和机顶盒才出现断网现象。手机和电视机好像没有感觉到。不知道需 ...

路由器距离笔记本和机顶盒远吗?一直ping也是可以观察到是否有断线的。

待你有时间整整看

fanhuixin 发表于 2018-12-5 17:51:29

谢谢大神,感谢感谢灰常感谢

hikyoko 发表于 2018-12-7 23:26:59

谢谢!好东西!

juf 发表于 2018-12-30 17:37:09

那个版本

kindysky 发表于 2018-12-30 18:25:40

感谢分享!;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Asuswrt-Merlin - 380.63_0正式版