迪安 发表于 2016-3-17 07:15:06

肆无忌惮 发表于 2016-3-16 18:24
我确定放在里面了,但是为什么就是找不到打不开啊,好郁闷,我87U和68U 都试过 不行,不知道 那一步出错 ...

还是路径不对

从你的截图来看,cd /mnt/sdb1

有事您说话 发表于 2016-3-17 09:11:28

肆无忌惮 发表于 2016-3-16 18:24
我确定放在里面了,但是为什么就是找不到打不开啊,好郁闷,我87U和68U 都试过 不行,不知道 那一步出错 ...

你可以将Samba启用访客登入,然后再进入看看。
还有你也可以将执行的文件档案放在某个文件夹下,注意是第一层下面的文件夹。不是直接放在第一层下面。

肆无忌惮 发表于 2016-3-17 18:55:11

迪安 发表于 2016-3-17 07:15
还是路径不对

从你的截图来看,cd /mnt/sdb1

醉了,第一层终于进去了,运行 运行不成功。。

有事您说话 发表于 2016-3-18 11:14:42

肆无忌惮 发表于 2016-3-17 18:55
醉了,第一层终于进去了,运行 运行不成功。。

在安装迅雷插件之前,你是否创建asusware运行环境?如果没有,那是无法执行的。你可以安装Download Master然后再停用,这样asusware运行环境就有了,这样再去运行安装迅雷插件。

肆无忌惮 发表于 2016-3-18 23:30:33

有事您说话 发表于 2016-3-18 11:14
在安装迅雷插件之前,你是否创建asusware运行环境?如果没有,那是无法执行的。你可以安装Download Maste ...

还是不行,我就是不知道那一步错了。

有事您说话 发表于 2016-3-21 09:04:17

肆无忌惮 发表于 2016-3-18 23:30
还是不行,我就是不知道那一步错了。

这样都不行,你的迅雷插件是自己编译还是哪里下载的吗?方便上传这样大家才好帮你解决。
或者你把你的详细安装步骤,包含安装asusware环境的所以步骤对列一下,我们来给你看看是不是哪里被遗漏。
正常情况下应该是没有问题的。

jason 发表于 2016-3-23 16:22:49

看看xunlei文件夹属性是否被设为了“只读”

jnngui 发表于 2016-3-25 20:30:19

我也是这样 刷成梅林好了

肆无忌惮 发表于 2016-3-26 22:51:22

jnngui 发表于 2016-3-25 20:30
我也是这样 刷成梅林好了

我刷成梅林的还是一样

肆无忌惮 发表于 2016-3-26 22:53:53

有事您说话 发表于 2016-3-21 09:04
这样都不行,你的迅雷插件是自己编译还是哪里下载的吗?方便上传这样大家才好帮你解决。
或者你把你的详 ...

步骤都没有错,应该就是按照http://www.52asus.com/thread-1203-1-1.html 这里的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于AC68U刷迅雷