涵哥 发表于 2015-8-30 21:23:57

Zeus_P 发表于 2015-8-30 16:09
请教楼主,完全按照这个教程来做的,但是开机自启动为什么还是实现不了? ...

涵哥这个没有开机自启动的,要自启动需要另外操作,可以参考论坛其他帖子

superkevinzhou 发表于 2015-9-7 11:49:14

感谢分享

zhudtl 发表于 2015-11-4 15:39:30

LZ 你好 CMD那块 我已经执行到xunlei.sh start那块了 总是提示 not found 是什么意思的

涵哥 发表于 2015-11-5 08:18:16

zhudtl 发表于 2015-11-4 15:39
LZ 你好 CMD那块 我已经执行到xunlei.sh start那块了 总是提示 not found 是什么意思的 ...

说明没有找到xunlei.sh这个脚本,你在检查一下,是不是路径错了,还是脚本丢失了

chenpy628 发表于 2015-11-7 01:53:27

非常感谢现在就试试

xinco99 发表于 2015-11-13 22:35:19

感谢分享

zjkwok 发表于 2015-11-19 11:29:03

zhudtl 发表于 2015-11-4 15:39
LZ 你好 CMD那块 我已经执行到xunlei.sh start那块了 总是提示 not found 是什么意思的 ...

解决了吗,我的也是

xlp1225 发表于 2015-11-24 12:26:24

我之前尝试过,但下载老没速度或者特别慢,有时服务还会自动重启。不知道什么原因,然后再迅雷的官方论坛上找到3.0的内测插件,但却无法总是没办法识别到U盘。不知道没速度是不是和我之前没有公网IP有关?

涵哥 发表于 2015-11-25 08:22:19

xlp1225 发表于 2015-11-24 12:26
我之前尝试过,但下载老没速度或者特别慢,有时服务还会自动重启。不知道什么原因,然后再迅雷的官方论坛上 ...

你可以现在试试,反正有公网IP了,但是听说迅雷做了一些限制,可能是为了自己的硬件销售吧

xlp1225 发表于 2015-11-25 19:38:27

涵哥 发表于 2015-11-25 08:22
你可以现在试试,反正有公网IP了,但是听说迅雷做了一些限制,可能是为了自己的硬件销售吧 ...
刚才试过了,不管用我们论坛里下载的1.0的xware,还是迅雷官方论坛的3.0内测的xware,都是一样用不了。1.0的会有code号,迅雷远程下载页面上也可以绑定,但就是速度不行。刚开始瞬间3M/s,我还以为好了呢,结果坚持了5秒钟,速度就归零了。3.0xware就更夸张了,连启动都启动不了,无语啊。算了,放弃了,就用那个废物荣耀路由做专用下载器算了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【有奖活动帖】[首发]华硕RT-AC68U使用迅雷Xware下载