xxhhlk 发表于 2023-11-12 03:32:14

iOS端最新版本ASUS Router闪退?

经测试,新发布的1.0.0.8.39版本App,已经可以正常启动,此贴完结

iPhone 8,iOS 14.3,ASUS Router版本1.0.0.8.33,已经尝试过卸载APP,重新安装无效

趣玩路由 发表于 2023-11-13 09:10:41

是一打开APP就闪退吗?还是在通过ASUS Router app设置路由器的时候。如果在使用app过程中,建议你app点击反馈

Sprite 发表于 2023-11-13 15:25:36

我这边有台iPhone8搭配13.3是正常的,你确认下问题点是怎样的情况

xxhhlk 发表于 2023-11-14 16:21:05

Sprite 发表于 2023-11-13 15:25
我这边有台iPhone8搭配13.3是正常的,你确认下问题点是怎样的情况
是的,打开 APP 几秒后就闪退,主界面没出来。(回复错了哈哈)

xxhhlk 发表于 2023-11-14 16:25:04

Sprite 发表于 2023-11-13 15:25

就是app启动不了,日志我传上来了

xxhhlk 发表于 2023-11-14 16:35:17

趣玩路由 发表于 2023-11-13 09:10
是一打开APP就闪退吗?还是在通过ASUS Router app设置路由器的时候。如果在使用app过程中,建议你app点击反 ...

是的,打开 APP 几秒后就闪退,主界面没出来。

Sprite 发表于 2023-11-15 15:12:03

xxhhlk 发表于 2023-11-14 16:35
是的,打开 APP 几秒后就闪退,主界面没出来。

你搭配的是哪个机型+FW版本?

xxhhlk 发表于 2023-11-16 14:03:50

Sprite 发表于 2023-11-15 15:12
你搭配的是哪个机型+FW版本?
RT-AX68U, Merlin官版3004_388.4。
应该跟这个没关系吧,我试了重新安装,然后关闭WiFi用4G网络,也是闪退。另外可以去商店看看评论,看起来不止我一个人的问题
页: [1]
查看完整版本: iOS端最新版本ASUS Router闪退?