sheldon123 发表于 2023-8-4 14:58:06

两台路由器组AiMesh,子路由无法访问USB吗

如题,U盘插入主路由才能访问,子路由就不行了吗

sheldon123 发表于 2023-8-4 15:05:46

还有一个问题就是U盘中的文件直接映射在电脑网络和同一局域网的电视中,如何关闭?

iphone8 发表于 2023-8-4 16:26:01

你是使用什么方式或者工具,怎样访问的呢?

sheldon123 发表于 2023-8-4 17:10:57

iphone8 发表于 2023-8-4 16:26
你是使用什么方式或者工具,怎样访问的呢?
路由器后台USB相关应用,子路由直接不显示插入U盘

趣玩路由 发表于 2023-8-7 08:58:18

sheldon123 发表于 2023-8-4 17:10
路由器后台USB相关应用,子路由直接不显示插入U盘
你接入的是主路由,子路由当然不显示U盘。
1. 子路由访问主路由的U盘你可以透过SMB(//主路由的LAN ip)或FTP(ftp://主路由的LAN ip地址)访问。
2. 关于关闭U盘文件映射问题,直接关闭路由器的SMB功能

Sprite 发表于 2023-8-8 11:20:29

AiMesh分页里面选到子路由,有USB设定相关,子路由就用子路由的IP去访问

丶明明 发表于 2023-8-11 19:27:52

我的硬盘就挂载aimesh节点上,主路由usb空闲。smb正常用啊!备份、看电影完全没问题

sheldon123 发表于 2023-8-23 11:09:11

Sprite 发表于 2023-8-8 11:20
AiMesh分页里面选到子路由,有USB设定相关,子路由就用子路由的IP去访问
但是子路由IP无法登陆AiCloud

sheldon123 发表于 2023-8-23 11:14:51

丶明明 发表于 2023-8-11 19:27
我的硬盘就挂载aimesh节点上,主路由usb空闲。smb正常用啊!备份、看电影完全没问题 ...

现在电脑可以添加ftp共享子路由的硬盘,但是aicloud登陆以后能看见硬盘中的文件夹名称但是打开文件夹就一直跳输入账号密码的页面

Sprite 发表于 2023-8-23 15:46:55

sheldon123 发表于 2023-8-23 11:09
但是子路由IP无法登陆AiCloud
子路由器是没有AiCloud的,你可以在AiMesh页面选择某个节点-管理-USB相关应用看到,只有SMB/FTP等.
页: [1]
查看完整版本: 两台路由器组AiMesh,子路由无法访问USB吗