清风雨飞扬 发表于 2021-11-7 09:34:37

华硕RT-AC86U安装virtualhere插件

华硕RT-AC86U如何安装virtualhere插件?家里是老式的佳能2900打印机,用华硕自带的两个都不能笔记本无线连接打印。原来用过极路由的virtualhere插件挺不错,想在华硕路由上也安装一个。请大神指导指导,不胜感激

iphone8 发表于 2021-11-11 14:37:24

你还记得之前安装的virtualhere插件是什么版本的吗?在哪里下载的呢?

清风雨飞扬 发表于 2021-11-12 10:54:25

iphone8 发表于 2021-11-11 14:37
你还记得之前安装的virtualhere插件是什么版本的吗?在哪里下载的呢?

我是直接去virtualhere官网下载的,官网下好了上传到路由器,放在tmp下面,权限改了777,用了这个命令/tmp/virtualhere/vhusbdarm -b -c /tmp/virtualhere/config.ini,但是提示permission denied

iphone8 发表于 2021-11-15 09:34:36

清风雨飞扬 发表于 2021-11-12 10:54
我是直接去virtualhere官网下载的,官网下好了上传到路由器,放在tmp下面,权限改了777,用了这个命令/tm ...

你下载的virtualhere 是已经编译好的吗?针对华硕路由器的安装包吗?如果不是需要将源码下载下来编译成华硕路由器可以安装的安装包才行。
你先修改权限使用,-R 777前面加-R再试试。

iphone8 发表于 2021-11-17 15:07:27

清风雨飞扬 发表于 2021-11-12 10:54
我是直接去virtualhere官网下载的,官网下好了上传到路由器,放在tmp下面,权限改了777,用了这个命令/tm ...

我这边尝试在RT-AC86U上面安装Virtualhere显示OK了,你可以参照下图显示:

你使用chmod 添加x权限后,再使用ls -al确认一下是否已经成功。如果不成功还会提示Permission denied.
页: [1]
查看完整版本: 华硕RT-AC86U安装virtualhere插件