华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: chenbinhe

[Merlin] RT-AC56U WiFi连上无法上网

注册会员

Sprite 发表于 2018-7-4 16:00
你前面这4个频道所有的客户端都搜不到吗? 用用这四个频道看看

好用啊。。。。手机都能用。。。。

管理员

RT-AX86U

aaa1_cn 发表于 2018-7-4 16:06
好用啊。。。。手机都能用。。。。

那就有可能是固件問題了
Using wireless to connect to life

管理员

RT-AC88U

aaa1_cn 发表于 2018-7-4 15:33
这个版本支持的不全。。我想错了。HGG的38070我是固定在153上。。

你当前使用的是这个版本吗?是上面截图的这个频道,看起来应该没有特别问题。

你刷机之后都有重新恢复出厂值吧,如果是这样的话,也可能是不同版本存在一定问题。

注册会员

iphone8 发表于 2018-7-5 09:27
你当前使用的是这个版本吗?是上面截图的这个频道,看起来应该没有特别问题。

你刷机之后都有重新恢复出 ...

谢回帖。。。我的截图都是384.6只是想说我RT-AC56U刷asuswrt-merlin384.6是正常的。。就是软件中心没有。。就又刷回小宝7.4了。。。。(7.9.。7.8我的不正常)

新手上路

aaa1_cn 发表于 2018-7-4 14:24
我的AC56U还好。。。买来是7.9梅林。。。不稳。。。刷了382.xxxx华硕官网。。稳定功能少。。。刷HGG380.70. ...

HGG v380.70 朋友在哪里下载的? 这个论坛里面吗?

管理员

RT-AC88U

oxxo119 发表于 2019-10-14 21:11
HGG v380.70 朋友在哪里下载的? 这个论坛里面吗?

你可以到[固件下载]-[第三方固件]-[Merlin by HGG],这里可以下载到,[Merlin by HGG] Merlin--HGG 380.70-FINAL