华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] AiCloud APP 求助

注册会员

iOS端 AiCloud APP内网可以连接路由器 外网4G一直是脱机 但ASUS Router 外网4G和内网Wi-Fi都能访问!WAN IP是公网IP 改了路由器和手机APP端口 444也不行  APP卸载重装重新添加路由器也不行 各位大神帮帮忙吧……

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

刚才把路由器初始化了一遍还是不行 ASUS Router是可以外网访问 AiCloud还是不行 我晕死了

注册会员

大佬大佬 快出来帮帮忙

注册会员

我试了外网通过网页可以访问 AiCloud APP依然无法访问 什么鬼

注册会员

我的天啊!我通过外网用APP连接显示脱机打坐无法访问 但我从收藏夹里的链接可以访问我的硬盘上传下载都OK 我去 APP bug?

高级会员

端口号没改对?

管理员

drvv 发表于 2018-5-6 13:37
我的天啊!我通过外网用APP连接显示脱机打坐无法访问 但我从收藏夹里的链接可以访问我的硬盘上传下载都OK  ...

你使用的APP版本是多少?
另外端口最好更改在1024之后的
最后,你可以使用之前的版本试一下看看

管理员

RT-AC88U

你可以先尝试如下动作:
1. 将路由器恢复出厂值,然后接上WAN线路,开启浏览器进行快速设定,确保之前可以上网,然后进入路由器的Web页面,去手动设置ASUS DDNS,再分别开启Cloud Disk等,这里记住修改一下AiCloud Port为非预设,譬如:444

2. iOS设备连上路由器的SSID,再开启AICloud APP开启快速设定,添加路由器项信息,这里要记住,Port不是之前的443,要修改为444。

3. iOS设备AICloud APP添加路由器成功后,你再切换iOS设备到其他WiFi或者4G,连接看看。

注册会员

涵哥 发表于 2018-5-7 09:01
你使用的APP版本是多少?
另外端口最好更改在1024之后的
最后,你可以使用之前的版本试一下看看 ...

涵哥 你好 这是我iOS app 版本 我把端口号改到5235 也不行 至于iOS咋换成之前的版本我先去度娘一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

iphone8 发表于 2018-5-7 14:36
你可以先尝试如下动作:
1. 将路由器恢复出厂值,然后接上WAN线路,开启浏览器进行快速设定,确保之前可以 ...

多谢 多谢 我再试一试